Билеты на Евро 2012.Вопросы и ответы

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Зарегился пару месяцев назад, когда регился пришло подтверждение с номером, письма до сих пор нет, а при попытке зайти в аккаунт на сайте говорит что не правильный пароль, восстановить не могу, говорит что таких нет, у знакомого та же ситуация. Никто не сталкивался с таким?

JustUser

New Member
попробуй по этой
И что ребят, кто уже перевод сделал, какой банк, Укрсоц и главное отделение в городе?

Caramba

New Member
Пух, вы уже оплатили через денежные переводы??? дело в том,что у меня возникли трудности..банки просят какую-то бумагу с печатью от того, кому я буду переводить деньги...вы открывали свой счет??

JustUser

New Member
опа, помню помню, когдато хотел в Росию перекинуть деньги, так тоже просили, думал что с этим уже всё решено. А в каких банках вы уже спрашивали?

JustUser

New Member
выкладывать ссылку на чужой форум не буду, там написано что человек оплатил в Укрсоце без вопросов - всё, ушёл оплачивать :)

JustUser

New Member
Итак, начну с того что я не оплатил, вопреки всем моим желаниям платёж не приняли. По простой причине - сегодня утром всем отделениям пришло уведомление не принимать платежи за билеты на польский банк, только на Укрсоц. Итак, в письме говорится, если получатель Польша и оплата в евро - отправить домой со словами "ждите нового емейла". Сегодня они уже приняли от одного человека уже новый счёт - получатель укрсоц + оплата в грн. Рядышком стояла кипа принятых на польшу за 2 последних дня - что делать с теми, ведь счета получателя неверны - - они не знают. А те кто оплатил и не узнают, так как мы позвонили в Киев, а там сказали - - даже если бы деньги и ушли то получат их там приблизительно через 10 банковских дней, что не есть гуд так как сроки поджимают всех. Итак, если завтра нового счёта не будет, рискну позвонить на скайп в уефа, хорошо что знакомая согласилась выступить в роли переводчика, за что ей спасибо :Р Пора навести там порядок, ато развели бардак понимаешь ли :) У кого есть ещё какая то инфа, пишите

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Я ничего ещё не платил. Про УкрСоцБанк читал в инете. Друзья год назад через него платили тоже в польский банк. Завтра скорей всего схожу в банк, уточнить что и как. Письма от УЕФА пока нету.

p.s.
с 1 форума
прислали второе письмо "обновление реквизитов"... там код получателя - девять нулей
платить в УкрСоцБанке.
Читал на форуме что год назад тоже по этому коду платили.

000000000 Это правильный код. Так и должно быть. Просто многие отделения банка не все знают об оплате билетов на ЕВРО-2012. Пойдите в другое отделение. Должно быть все нормально.
Самое главное при оплате должно быть:
- код получателя (000000000)
- за что оплачиваете (билеты на евро)
- ваш регистрационный номер (номер по которому вы регистрировались на сайте)
- сумма

Зверху