Видео, если я правильно понял, - это не с этой съемки было, а старее. Там еще стадиона не было, а значит - старше 2001-го года... Хотя, может есть и еще видеоС вертолета. Я еще видел видео с этой же съемки.
ps/ спасибо за фото)) Классно)
Видео, если я правильно понял, - это не с этой съемки было, а старее. Там еще стадиона не было, а значит - старше 2001-го года... Хотя, может есть и еще видеоС вертолета. Я еще видел видео с этой же съемки.
На фото с Воскресенской - сентябрь 2003 года, аврал перед приездом Януковича.Это лето 2003 - практически "реконструирована" Воскресенская...
Точно, порылся в архивах - есть еще одна серия фоток, более старых и менее качественных.Видео, если я правильно понял, - это не с этой съемки было, а старее. Там еще стадиона не было, а значит - старше 2001-го года...
Это видео делал Я с песнями АТБ - ЕКСТЕЗИ и Ренетайдж, в конце ещё вставил свою фотку, но какой-то "умник" скачал его у меня года 4 назад, отрезал кусок со мной и вставил эту дебильную песню!Не совсем с вертолёта, клип о Сумах, и песня
You must be registered for see links
Респект за клип!Это видео делал Я с песнями АТБ - ЕКСТЕЗИ и Ренетайдж, в конце ещё вставил свою фотку, но какой-то "умник" скачал его у меня года 4 назад, отрезал кусок со мной и вставил эту дебильную песню!