Крихiтка Цахес

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ой спасибо всем..... удружили! :multi:

Послушал теперь весь альбом - сказать что понравилось - это ничего не сказать! :icon_wink

Что я только не услышал - и рок в лучших традициях Rolling Stones, текстовые речитативы чем-то похожие на хип-хоп, виниловые семплы и клубные электронные и даже старые добрые ДИСКО и БЛЮЗ :shocked: . Качественная гитара и ударные, которые не мешают а подчёркивают. И венчает всё это чистый и мощный голос - иногда резкий как бритва, а иногда такой напевный, что практически вводит в нирвану :158:

Вывод для себя - чистейшей воды альтернатива. Очень интересный звук.
Альбом занимает почётное место в списке моих плейлистов с последующим отслеживанием их творчества .

P.S. Такого ДРАЙВА я не слышал со времён появления Чичерины и Garbage.

Останнє редагування:

radnor

В деле
Как по мне, то кака и не прёть вабще. Наверное некогда не признаю украинский язык на эстраде. (сугубо личное мнение без какой-либо пропаганды)

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
группа просто супер!!!!!!!! может у кого нить есть альбомчег кроме 2005 - Крих_тка Цахес - На першому м_ст_????

S

somebody

Guest
"де ти знайдеш такого ангела як я" и "деталь" - суперр

SplatteR

oi oi oi oi
Снова "сопельки" в словах...!!
утомляет уже...то что что поп опять...
Не понравилась никак...вообще ...
Группа для влюблённых девачек-полунефарок...
з.ы. никому ничего личного...
з.ы.ы. немного прогматичности в текст...и барабаншика выгнать в океан эльзы...

4ik@

псих-одиночка
Відповідь: Крихiтка Цахес

Мне нравится,правда не прям все песни,но хорошая группа,украинская и это приятно:)

myrowka

Member
Відповідь: Крихiтка Цахес

Прикольний гурт, сподобалися одразу. "Деталь", "Па па" - одні з улюбленніших пісень.
Нещодавно спостерігав їх у Харкові. Нічого так, прикалуються)

Lesya_

Диназавррр
мені дуже подобається! супер просто, особливо "Деталь". послухаю і відразу гарний настрій, заряд енергії....

Зверху