Bendjamin
Крольчонок
ну, вообще-то разговор шел о ХорватииТолько не надо считать Болгарию Европой . Ну территориально-то она находится где-то в Европе но по большому счету как был полусовок, так и остался
ну, вообще-то разговор шел о ХорватииТолько не надо считать Болгарию Европой . Ну территориально-то она находится где-то в Европе но по большому счету как был полусовок, так и остался
Ты был в этом "полусовке"? Я там 2 раза был, Крым там и рядом не стоял.Только не надо считать Болгарию Европой . Ну территориально-то она находится где-то в Европе но по большому счету как был полусовок, так и остался
Звоните в агенство, я проконсультирую подробно. Все туры выложить невозможно.Bendjamin, что-то на Вашем сайте недостаточно информации о турах(((
скажите, а страхование для туристов? как у вас с ним? обязательно?ну, ведь вашего времени тур займет не 2 дня??? я пишу столько, сколько реально вам в ваших планах нужно освободить времени для поездки.
в Умань бывают. цена зависит от колличества людей в группе. но нужно расчитывать на 325 грн где-то. это на полных 2 дня с ночевкой в Умани.