Некогда не посоветую клинику Хелс. На своем горьком опыте поняла, что не всегда если клиника дорогая, то помощь окажут квалифицированно. Недавно моя любимая кошечка рожала в первый раз, и так, как я не опытный заводчик, в последствии обратилась туда с подозрениями на то, что не вышел последний плод в течении 10 часов. Внимательно выслушали, сделали УЗИ, ничего первым датчиком не увидели, потом сказали, что все-таки есть. Приписали окситоцин и прочие медикаменты. Если до утра не родит, делать кесарево будут. В итоге, до утра кошка не родила, ядля подстраховки поехала в Ветпомощь. Там доктор пропальпировал ее и сказал, что ничего там нет. И мастит в придачу у нее. А в Хелсе доктор сказал, что у нее просто развиты сильно молочные железы. В Ветпомощи доктор приписал лечение для моей дорогушки. Спасибо им огромное, и никогда не обращайтесь в Хелс. Если -бы я туда ее отвезла, то не знаю что они там ей вырезали... Очень обидно, что приезжаешь за помощью, а с тебя пытаются вытянуть все возможные деньги и просто навредить животному.