25.02 в Сумах была потасовка - порвали Януковича

Stegniy

Любимый город :)
Ростовая фотография президента Виктора Януковича пострадала 25 февраля в результате стычки его сторонников и оппозиции в сквере Шевченко.
Подробнее с фото потасовки здесь:
Видео непосредственного рвания обещают здесь:

denial

Amhrán na bhFiann
название темы так обнадежило... а тут всего лишь портрет =( ну ничего, скоро и до оригинала доберемся!

gimly

Member
denial, +1, доберемся, а то :)
порвали януковича ааахххаааа, он и так седня чуть с катушек не сьехал, там материнская плата задымела за весь день "обсчения с народом"...а если б еще цензуры не было в таких мероприятиях, думаю такого о себе наслушался бы....

|APOSTOL|

New Member
Відповідь: 25.02 в Сумах была потасовка - порвали Януковича

В інтернеті є відео.

maxus

:D
отэти все обьеденения организованы бюто и надписи по городу... а те nxj вышли на площадь - идите работайте , а не митинги устраиваите в рабочее время!

gimly

Member
maxus, ага, ага, может ты еще расскажешь этим "негодяям-бездельникам" куда им пойти работать?????? думаю, они тебе спасибо скажут :)

maxus

ну сегодня ж они нашли работу , бют митинг проплатил?

gimly

Member
maxus, ну, они ж не каждый день митингуют и зарабатывают??? думаю, если бы у людей была постоянная нормально оплачиваемая работа, все б на работе были, не так ли??? сомневаюсь, что это очень приятное дело таким бредом заниматься, но когда нужно семью кормить...а что делать....если власть не может создать рабочие места и обеспечить нормальные ЗП...
а наш кормилец глаголил весь день чушь, вместо того, чтобы реальные проблемы решать, а не п.... зазря чтопопало. порвать на тряпки....

Sorel

Member
ну сегодня ж они нашли работу , бют митинг проплатил?
Ну а ты можешь эти слова чем-нибудь подтвердить? Нет. Потому что ты сидел дома. Я там был. И могу утаерждать - акция не проплачена. К тому же, если бы пролатили, то пришло б больше хлопцев с прапорами, а не 30 студентов.

maxus

Ну а ты можешь эти слова чем-нибудь подтвердить? Нет. Потому что ты сидел дома. Я там был. И могу утаерждать - акция не проплачена. К тому же, если бы пролатили, то пришло б больше хлопцев с прапорами, а не 30 студентов.
Слыш, студент мы знакомы с тобой? Ты меня знаешь? Как ты можешь утверждать ,что я сидел дома??? А подтвердить может видео, на котором ваш очкастый главный общается с Медуницей , или Медуница ваш одногруппник???

P.S. gimly , это вообще студенты были!!! а им всеравно какой повод лижбы пары прогулять!

Зверху