А как они у тебя стоят?Ну блин... скажите хотя б как удалить ХР из под висты!!! Я кроме форматирования других вариантов не вижу...
Слушай, а что это у тебя за десктоп такой на скринах???Насколько мне известно, то нет. поскольку ХР не распознаёт Vista. Хотя и впрямь лучше не оставляй
Интерестно, а какая минимальная конфигурация, на которой эта система работает нормально (читать не жукто тормозит)? Это я прошу ответить тех, кто мог видеть производительность этой системы на разных машинах.
Я не являюсь владельцем такой машины, которая могла бы вытянуть Vista но всеж интересно.
П.С.: написал сообщение и решил сделать пару скринов своего десктопа.
 но поищи сам, если интересно... тем более попутно узнаешь много интерестного об этой ОС
  но поищи сам, если интересно... тем более попутно узнаешь много интерестного об этой ОСLinux + Xfcee + beryl2.1Слушай, а что это у тебя за десктоп такой на скринах???
Хых.. Здуреть... У меня моё чудо работает фактически без тормозов (тормоза ничаниются заметные когда просматривается видео, качается что-нибудь в осле, оббегается форум в активном режиме, висит парочка чатов и ещё чего нибудь в довесок ко всему, правда при переворачивании экрана количество fps падает где-о до 15, но что хотеть от видеокарты пяти-шестилетней давности). Причем система более чем скромна по сегодняшним меркам Athlon XP 1600 (1.4 GGh), 256 DDR, GeForce 2 MX 400 (64 MGb). Т.е. лет пять назад на ней весело и в припрыжку бегали игры, а сейчас кончено и не поиграть и ничего такого - у всех современных игрушек эт оразве что минимальные требования, и то если повезёт... Правда и играть я стал сейчас очень редко - восновном работаю.Vista не тормозит на компах с оперативой БОЛЬШЕ 1Gb, да и проц она любит двухъядерный:icon_cool
Ну ХР все же не была никоим образом заточена под современное железо, потому и ждать от неё каких-либо серьезных приростов производительности от севременного железа наверное е стоит. В данном случае конечно лучше Vista, кончено если учесть то, что для показа этого прироста производительности прийдётся подтянуть систему к определённому уровню, который и был указан.Кстати, а у меня Windows Vista Ultimate субъективно работает и загружается намного пошустрее чем ХР!
Да фиг его знает, запускай без установки тот же емул что был под ХР все должно работать.народ помогите мне с етой висты всё офигенно роботает кроме
одного емуле нехочит напишите мне помогите хто знаает ????