Выбор между ланосом и Gelly СК

G-Man

...
Модератор
Может у тебя есть копромат? Поделись, нето как в украинской политике получается....
посмотри на фото которое ты выложил(я про краш тест). чья реклама красуется на капоте. извиняюсь, проводить краш тест стороной-конкурентом(которая заинтересована в провале), да еще рекламировать это - прошу пардон похуже нашей политики :) и это еще глубоко не копать.
п.с.: а как они нашу любимую славуту обхаяли (хотя сами еще выпускали 5ку и 7ку) :)))

п.с.: что мешает принять результат краш тестов что я выложил? чем они плохи? то что 50км\час, ну так у нас всего 60км\час разрешенная скорость и + перед аварией чаще всего тормозят (а там уже не известно какая скорость при аварии, может и меньше)...

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
а в ответ можно вот єто привести
и кто прав? Тазовский журнал, который ругает все кроме Таза(ну иногда, для приличия) или вот это
Цитата:
Краш-тест производился по правилам C-NCAP, более мягким, чем EuroNCAP и соответственно их результаты не несут полной и объективной информации об эффективности пассивной и активной безопасности автомобиля, однако это единственные, на сегодняшний день, доступные результаты краш-тестов Geely CK.
кому верить?
Я ж говрил, что щяс начнётся: "Китай гавно", нет "Ланос гавно"...

Останнє редагування модератором:

Vic_51

Миссионер
что мешает принять результат краш тестов что я выложил? чем они плохи? то что 50км\час,
А ты в европы уже не хочешь!???

G-Man, на разбитых ими ВАЗах те наклейки и красуются, 5-ки и 7-ки ими были низведены в пух и прах, со следующими сериями АвтоВАЗа тоже было реально, похоже пока ты почём зря на Авто Ревю зол и обижен... Дело твоё, но без обоснованных претензий всё это... Опущу, дабы без эмоций.

autofanat, Ланоса бери!

Vic_51

Миссионер
однако это единственные, на сегодняшний день, доступные результаты краш-тестов Geely CK.
Не так, достаточно близкий источник, нате -
2008 год, не спешим с оценками? Или с переоценками...

ЗЫ МЫ НЕ ВРАГИ - ИСТИНУ ИЩЕМ!

G-Man

...
Модератор
ЗЫ МЫ НЕ ВРАГИ - ИСТИНУ ИЩЕМ!
О_О а кто о врагах говорит?:))) конечно истину.
а по поводу авторевю - это мое мнение. я же никому его не навязываю, просто высказываю. но если б они хвалили еще вазы - тогда и у тебя бы не было вопросов в продажности?! а так все шито-крыто ;)
Опущу, дабы без эмоций.
а вот это правильно. а то что то слишком эмоционально тема пошла...

п.с.: интересно балы начисляют в авторевю :) в амулете, где водитель головой почти ударился в барьер 1,7 бала и такой же результат у жили-были(хотя по виду, не очень то она уступила приоре-я по фото сужу) :D

п.с.2: я бы тоже за ланос. :)

Зверху