Оффтопики.

Z3RG

Забанен
Я с тобой согласен, шо буржую надлежит "нюхать ветер перемен", понимаешь. Но я чую своими пятками (точнее, пятками Акулы), шо Віктор Андрійович, Почётный Гетман України, ещё не сказал своего последнего слова и скоро снова воссядет на трон. Так шо, как говорили древние українці, "смеётся тот, кто смеётся последним або вообще не смеётся". То бишь на фоне перекрасившихся буржуа я при новом Ющенке буду пребывать в уважении и, быть может, "пойду в гору", стану более солидным буржуйчиком. Понял?
Так разве ж не ты говорил что твое дло скромное - торговать колготками.
Насчёт Наполеона не понял, а шо касается оскорбления, то оскорбляются своей любовью и верой люди недобрые. Для меня называться оранжистом, ющенковцем и проч., - это большая честь. Скоро я буду менять на рынке все свои палатки из-за того, шо они неправильного, непатриотичного цвета. Заказал теперь палатки жовто-блакитні, шоб ни у кого не было сомнения...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Так разве ж не ты говорил что твое дло скромное - торговать колготками.
Шо касается ДЕЛА, тем более СКРОМНОГО, то я ж не противоречу себе, бо дело у меня одно - косить бабло (извини за невольную рифму). А чем я занимаюсь между делом, то уж, пробач, сугубо моя дисциплина. Кто-то заглядывает на дно бутылки с оковитой, а кто-то и книжки умные почитывает, понимаешь, умишки набирается, других поучает. Так-то.
А шо касается твоей ссылки на парадосы, то это для меня шибко занудная заумь. Но если уж на то пошло, то я скорее, оксюморонец, чем парадоксист, понимаешь.

Супчик

Съёмщик
Но мы тут посоветовались с супругой, с ближайшими друзьями Матюками и решили, шо мне пора отсюда самому уносить ноги подобру-поздорову.
Так шо, друзья, звыняйте. Мы хорошо с вами пообщались на протяжении 14 месяцев.
Всем спасибо за добрые и недобрые слова в мою адресу.
До встречи на других форумах!
Да здравствует українська буржуазія, понимаешь!
Прямо как известный персонаж, прощается и не уходит.

Andy

Well-Known Member
Re: Якби СРСР не розпався?

Роман, гомофобія это "нелюбовь" к пидарасам? Или толерантно к сексуальным меньшинствам?

Andy

Well-Known Member
Re: Якби СРСР не розпався?

Роман, ну, я тоже за гомофобию, но против расизма и фашизма. Это ответ на пост № 929

Зверху