РФ Онлайн - Сумы, возможно ли это?:)

Light_NeO

New Member
Фанаты РФа, как вам идея на счёт создания нашого, Сумского сервера...?
Поставить сам сервер и настроить его не составит особого турда, все нужное есть в интернете, главная проблема это найти орошую стабильную МАШИНУ для поддержки данного сервера.
У кого есть возможность предоставить такую машину, пусть и не для круглосуточного пользования, отпишитесь пожалуйста...
Сделать хороший онлайн и настроить сервер, в этом я буду всячески помогать... И желающие чем нибуть помочь, тоже отпишитесь...

Жду ваших предложений:)

Zim

4'k you
В общем проблема всегда состоит в том что нужна тачка для сервера. Если б она была проблем бы небыло. Я пытался собрать тачку но все просто забили. И поверь так всегда было и будет.

Light_NeO

New Member
в том то и проблема, 1 забил, остальные глянут:" та, ипать , там забили" и фиг кто что захочет делать... оптимистичнее надо быть...

Skel

42
тачка есть, на хостинге телесвита с выходом в инет, канал 8 мбит
одна на убунте другая на виндовозе, если захотите разместить на хостинге - обращайтесь, единственное требование платить небольшую сумму за инет (но это только после того как вы стабильно будете работать и у вас будет играть народ, а до раскрутки - беслпатно)

Light_NeO

New Member
Ок, договорились, сервер на днях склепаю, настрою, но это на днях, только со своей днюхи раздуплился) если что писать здесь ? или лучше оставь контакный скайп, или мыло...

Zim

4'k you
мне аж интересно что с этого получиться. Ну ну дерзайте. И я оптимист и всегда за рф т.к.я давно хотел его поставить. Удачи в установке

Зверху