какой объем аквариума? если купишь силикон, и на стеклорезке вырежешь стекло, я могу собрать. пиши в лсНарод, выручайте советом! Кто вемонтирует аквариумы? треснула задняя стенка, вода вытекла, еле успел рыб спасти!!! ХЕЛП!!!!!!!!
какой объем аквариума? если купишь силикон, и на стеклорезке вырежешь стекло, я могу собрать. пиши в лсНарод, выручайте советом! Кто вемонтирует аквариумы? треснула задняя стенка, вода вытекла, еле успел рыб спасти!!! ХЕЛП!!!!!!!!
если гибриды, то я уже практически ответил на вопрос)) они болеют непонятными болячками, после того, как их уколами красят, без последствий редко проходит такая процедура. уколы это занесение заразы, а как красят все тело, им по 20 уколов делают, поэтому попробуйте отсадить больного и добавить метиленовой сини, или легкий р-р марганцовки...можно на 2-3 градуса повысить Tтригибридные попугайчики
есть мальки, кто из них кто - пока хз)никто не хочет продать анциструса самку? как на зло выросли все самцы усатые
Еще актуально?вымахал куст тайландского папоротника на весь аквас. Мне не нужен, а красивый.
отдам за символическую плату
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Какие? Желтые или коричневые? Желтые я возьму.Привет! Может кому-нибудь нужны улитки? У меня их целое стадо (около 30 штук) маленькие ещё)
Купила 2 большие желтые ,а они расплодили много маленьких коричневыхКакие? Желтые или коричневые? Желтые я возьму.