Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

AndruX

(. )( .)
Ответ: Аквариумные рыбки

Кому нада табун малька (1 см) "Чернополосых цихлозом"? Меняю на водоросли.

Graver

Уникальный волк

Отдам в хорошие руки трех барбусов вишневых (это такая аквариумная рыбка, если кто не знает), 6 месяцев, откормленные, не больные... Оптом за 5 копеек, в розницу по 2 копейки. Звоните 8066-493-30-77, ICQ 206723480.

MarinaBV

Member

что за массовый психоз? :) вуалехвосты с утра бьются об покровное стекло. воздуха достаточно, вода просто кристально чистая. а рыбы пытаются совершить суицид какой-то :) может на погоду? :))))))

Kongo

access denied
Модератор

Подробнее пожалуйста... какой аквариум, как давно, что сейчас, после чего началось?
Может воды часть поменять, может на волю вуалехвослов отпустить...

MarinaBV

Member

70 литров, 4 вуалехвоста, 2 мощных фильтра, постоянная аэрация, еды достаточно, вода подменивается регулярно, кристально чистая. началось вчера утром. а как они вообще нерестятся? один вуалехвост пристает к остальным, причем почему-то лезет мордой под хвост другим вуалехвостам. может это у них брачные игры начались?

MarinaBV

Member

мне тоже было радостно когда 1 гроздь появилась:) но когда они через день появлялись, а потом еще и вылупились из них штук так......до 3000 улиток :)))))))) хорошо что было куда часть отдать, часть рыбы съели :) т.к. выкидывать жалко было

zvonko

fire
Модератор

если еще будут, я позабираю, могу даже за деньги, летом мне искусственное озеро хорошо чистят

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass

Народ! Забирайте, что кому нада.Нужно срочно!

MarinaBV

Member

я думаю впредь я буду умнее :) и СТОЛЬКО уже не будет :)

Зверху