zvonko fire Модератор 06.11.08 #511 люди, человек сам подберет что ей хочецца, я спросил мнение её про эритрозонусов, так сразу советы посыпались...
люди, человек сам подберет что ей хочецца, я спросил мнение её про эритрозонусов, так сразу советы посыпались...
M MarinaBV Member 06.11.08 #513 есть у меня были хромисы красавцы. действительно красавцами выросли (вернее красавицами). не против еще завести, но некуда пока
есть у меня были хромисы красавцы. действительно красавцами выросли (вернее красавицами). не против еще завести, но некуда пока
zvonko fire Модератор 06.11.08 #514 AnimashKA сказав(ла): Что нет любителей цихлид? на форуме Натисніть, щоб розгорнути... нужны цихлиды? у меня малавийцев молодняка 2 десятка, могу продать дешево
AnimashKA сказав(ла): Что нет любителей цихлид? на форуме Натисніть, щоб розгорнути... нужны цихлиды? у меня малавийцев молодняка 2 десятка, могу продать дешево
Kongo access denied Модератор 07.11.08 #515 грунт нашла пока по 50грн ведро, что не весьма. договорилась на строй базе дешевле глянуть да и к речке можно спуститься, но у меня в неделю два часа выходных максимум
грунт нашла пока по 50грн ведро, что не весьма. договорилась на строй базе дешевле глянуть да и к речке можно спуститься, но у меня в неделю два часа выходных максимум
маньячка >:) 07.11.08 #516 креветёночек 1. креветенок и справа - большой кревет. 2. креветёнок крупным планом Вкладення DSC05337.JPG 785.4 КБ Перегляди: 233 DSC05337f.jpg 51.4 КБ Перегляди: 231
fdg коромысло в удивление Команда форуму 07.11.08 #519 маньячка когда к тебе можно зайти с пивом, с креветками