Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Zorg

Member
Там где есть продавцы, а не разводня, всегда есть и будет что-то предосудительне...

Наша задача как покупателя, выбрать здоровую рыбу. Провести карантин, меня даже растения в карантин помещаются. Научен горьким опытом. Коряги ни разу не брал, т.к. возможность практически всегда есть найти хорошую коряжку.

В своё время я в высотке брал мдвежьих ушек, и доволен. Хотя карантин они проходили...

@del'

Multum in parvo
А кто нибудь пробовал кидать кокос в аквариум?
Хочу заменить кувшин. Еще и яванец разросся хорошо - можно попробовать нарастить.
Меня интересует: не обрабатывают ли кокосы какой-нибудь гадостью??

Zorg

Member
А кто нибудь пробовал кидать кокос в аквариум?
Хочу заменить кувшин. Еще и яванец разросся хорошо - можно попробовать нарастить.
Меня интересует: не обрабатывают ли кокосы какой-нибудь гадостью??
Я в своё время варил его и всё. Тонет он прекрасно. Только прийдётся его хорошо очистить сверху, довольно ёмкая работа. А изнутри легче, тем более что сьедобное вытаскиваеш...

Халявное укрытие природного происхождения... У меня попугаи любили, сомы мешкожаберные пока маленькие были. Мешкожаберные прикольно прячутся в раковины... Раки кубинские тоже не против спрятатся.

@del'

Multum in parvo
Говорят, что анциструсы кокосовую "волосатость" любят :) Так что, может, и не стоит чистить? :)

Zorg

Member
Говорят, что анциструсы кокосовую "волосатость" любят :) Так что, может, и не стоит чистить? :)
Я думаю никаких проблем быть не должно, мох будет шероховатую поверхность лучше оплетать. А анцитрусами ни когда не увлекался....

fabio

Member
Здраствуйте) Нужен ваш совет. Собираюсь покупать фильтр наружный,для аквариума. Банка еще не склеяна но предпологается что она будет как минимум литров на 300-350. Кто что посоветует?

Kongo

access denied
Модератор
моллинезия, может:) чёренькая или беленькая?

somebody

New Member
Пираньи...пираньи....
Да, интерестные рыбки, однако, как и пишут в книгах они ооочень пугливые, и теряют способность передвигатся после того, как их напугать))
Хотя за ними очень интерестно наблюдать, когда они гоняются за мальком =))
У меня были, правда, маленькие...но были !)))
Накормил однажды мотылем, и на утро увидел девять мертвых рыбок в аквариуме... Жалко было ужасно( Некачественный мотыль попался...

Зверху