damn3d люди=скот 29.01.11 #12 Попроси когото зайти на твоего чара с другого клиента, а потом сам зайди, думаю 90% что поможет.
PETRO09 Покоритель форума) 29.01.11 #13 damn3d сказав(ла): Попроси когото зайти на твоего чара с другого клиента, а потом сам зайди, думаю 90% что поможет. Натисніть, щоб розгорнути... заходили и не раз, и ремонитровали чара, и по данжам бегали, все норм, а на моем компе не работает, и не только мой чар(((
damn3d сказав(ла): Попроси когото зайти на твоего чара с другого клиента, а потом сам зайди, думаю 90% что поможет. Натисніть, щоб розгорнути... заходили и не раз, и ремонитровали чара, и по данжам бегали, все норм, а на моем компе не работает, и не только мой чар(((
PETRO09 Покоритель форума) 29.01.11 #14 и дело в том что непонятно что к чему, и винду перебил, всеравно...
PETRO09 Покоритель форума) 29.01.11 #16 сервы менял, тоже самое, тестировал скорость - все 2мб/сек выдает играю в World of Tanks - все нормаджян... писдоссс
сервы менял, тоже самое, тестировал скорость - все 2мб/сек выдает играю в World of Tanks - все нормаджян... писдоссс
PETRO09 Покоритель форума) 29.01.11 #17 может нужно как то подругому настроить протокол tcp/ip? вылаживаю скрин как у меня прописано, автоматически не настраиваеться, прописано в ручную, модем d-link 2540u (4-портовый), You must be registered for see images attach
может нужно как то подругому настроить протокол tcp/ip? вылаживаю скрин как у меня прописано, автоматически не настраиваеться, прописано в ручную, модем d-link 2540u (4-портовый), You must be registered for see images attach
PETRO09 Покоритель форума) 30.01.11 #18 может еще какие службы нужно отключить/включить.. подскажитее!!