[eGo]IST ★ गरुड, garuḍa ★ 29.01.11 #11 Single сказав(ла): планы поменялись... нашёл прошлое КП с РТФа. Натисніть, щоб розгорнути... Пацан чисто всех совсем немножко под********нул :razz:
Single сказав(ла): планы поменялись... нашёл прошлое КП с РТФа. Натисніть, щоб розгорнути... Пацан чисто всех совсем немножко под********нул :razz:
S Single Member 05.02.11 #15 я начал, СХ 84 и споил 84 есть ) буду релол у мили ДД какого-то, ток хз в кого, фрея скоро же.
50con Пум-пурум-пурум-пум-пум 05.02.11 #16 Глад 84,скилы 25-30 дино хеви сет и сет бижи ище 31 числа крафтонул И вот вчера икар дули на 4 сламал
Глад 84,скилы 25-30 дино хеви сет и сет бижи ище 31 числа крафтонул И вот вчера икар дули на 4 сламал
D00M Be quick! Or be dead! 05.02.11 #19 А я думал, что голд достается динамическим ип \ программами типа л2топ-голосовалок. Даже какими-то ип-свитчерами, можно за несколько дней себе голда наделать.
А я думал, что голд достается динамическим ип \ программами типа л2топ-голосовалок. Даже какими-то ип-свитчерами, можно за несколько дней себе голда наделать.
S Single Member 06.02.11 #20 Я скупал голды за адену, вырученую из крафта дино. Голосовалка там ммотоп, за голос дают 1-3 сильвера. 1 голд = 10 сильверов.
Я скупал голды за адену, вырученую из крафта дино. Голосовалка там ммотоп, за голос дают 1-3 сильвера. 1 голд = 10 сильверов.