M milena85 New Member 22.12.14 #1 341 Такси возле ночного клуба. - Куда Вам? - Нет, к удавам я не хочу! Говорит медленно и раздельно. - Куда Вам надо? - Ну раз надо, тогда поехали)
Такси возле ночного клуба. - Куда Вам? - Нет, к удавам я не хочу! Говорит медленно и раздельно. - Куда Вам надо? - Ну раз надо, тогда поехали)
ZhannaDobrinich Well-Known Member 23.12.14 #1 342 Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились смешарики.
Stam Member 24.12.14 #1 343 - А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.
- А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.
savron Member 29.12.14 #1 345 Шашлыки всегда делают мужики, потому что только мужики умеют насаживать и жарить.
savron Member 03.01.15 #1 346 Канун Нового года. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит: -Все б..., я устала, давай без игрушек возьмем.....
Канун Нового года. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит: -Все б..., я устала, давай без игрушек возьмем.....
savron Member 04.01.15 #1 347 - Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем.
ZhannaDobrinich Well-Known Member 05.01.15 #1 348 "Сеструха отожгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила: "Шампан стаканского".
savron Member 14.01.15 #1 349 Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А вы что, отстали?
savron Member 06.02.15 #1 350 Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди))
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди))