Slavutich
бывалый
Собственно недавно заметил, что в системе приват24 во вкладке "Коммуналка" появился пункт "Оплата услуг ООО -ВОЛЯ-КАБЕЛЬ-"(см. 1ю картинку). 06.01.2011 я решил воспользоваться возможностью заплатить за телевидение (АТВ) 48 грн. Зашел в этот раздел, где 4 поля для заполнения (см. 2ю картинку), 2е поле-ВВЕДИТЕ НОМЕР ДОГОВОРА.Я ввел сюда наш шестизначный лицевой счет для оплаты за ТВ.Далее завершил операцию. Через несколько минут проверил успешность ее проведения. Операция помечена как проведенная, деньги с карты списаны (на данный момент 12.01.2011-тоже самое).Но до сих пор в моем клиентском уголке на телесвите денег нет.Вчера я через он-лайн поддержку приват24 сделал запрос на правильность операции перевода денег, сообщил им что в поле "ВВЕДИТЕ НОМЕР ДОГОВОРА" ввел номер своего лицевого счета.Мне пообещали разобраться, и сегодня мне пришла СМСка от приватбанка, в которой говорится, что платеж в 48 грн. прошел успешно на ВОЛЯ-КАБЕЛЬ, для возврата этих средств необходимо обращаться к получателю платежа.
Только что проверил уголок клиента на телесвите, денег нет.
Поэтому хочу узнать у тех кто знает
1.Совершил ли я ошибку введя в поле "ВВЕДИТЕ НОМЕР ДОГОВОРА" номер своего лицевого счета по кабельному телевидению?Или это одно и тоже?Просто я не знаю номер договора по ТВ так как услугами кабельного пользуемся еще с начала 90х годов, а что тогда было никто не помнит, был ли этот договор, вообщем хз
2.Может эта услуга оплаты ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ не действует по Сумам, а где то есть клиент в Украине (может Киеве)с таким номером договора, как у меня лицевой счет и я заплатил за него?
3.Я зря поднимаю тревогу, так как деньги через эту услугу оплаты идут очень долго и рано или поздно я увижу оплату в своем клиентском уголке на телесвите?
Только что проверил уголок клиента на телесвите, денег нет.
Поэтому хочу узнать у тех кто знает
1.Совершил ли я ошибку введя в поле "ВВЕДИТЕ НОМЕР ДОГОВОРА" номер своего лицевого счета по кабельному телевидению?Или это одно и тоже?Просто я не знаю номер договора по ТВ так как услугами кабельного пользуемся еще с начала 90х годов, а что тогда было никто не помнит, был ли этот договор, вообщем хз
2.Может эта услуга оплаты ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ не действует по Сумам, а где то есть клиент в Украине (может Киеве)с таким номером договора, как у меня лицевой счет и я заплатил за него?
3.Я зря поднимаю тревогу, так как деньги через эту услугу оплаты идут очень долго и рано или поздно я увижу оплату в своем клиентском уголке на телесвите?
Вкладення
-
27.3 КБ Перегляди: 2 804
-
44.9 КБ Перегляди: 2 263
Останнє редагування: