Обсуждаем оператора МТС / Jeans

G-Man

...
Модератор
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Думаю опять очередной какой-то ненужный тариф или какая то акция несущественая...ну будем надееться что будет что то лутшее

phoenix

Wanna Do Right

Тарифная модель «Щасливі хвилини». Описание акции
• 3 бесплатные минуты в день на разговоры внутри сети БЕЗ платы за соединение (на номера UMC, SIM-SIM, JEANS).
• Услуга SIM-SIM Семья (2 номера) по 0,10 грн. за минуту разговора на 2 выбранных номера UMC, SIM-SIM, JEANS. Максимальная длительность одного звонка на номера SIM-SIM Семьи ограничена 10 минутами
• Введение/смена одного номера услуги SIM-SIM Семья – 5 грн.
• Звонки на номера UMC, SIM-SIM и JEANS – 0,50 грн./мин. (после исчерпания 3-х бесплатных минут в день)
• Звонки на номера других мобильных операторов и городские номера в пределах Украины – 0,95 грн./мин.
• Стоимость заказа услуги UMC Область – 5 грн.
• Звонки в рамках услуги UMC Область – 0,75 грн./мин.
• Остальные тарифы соответствуют тарифной модели «SIM-SIM Эконом».
• Плата за соединение - 0,27 грн.
• 01.01.08 тарифная модель «SIM-SIM Щасливі Хвилини» будет изменена на «SIM-SIM Эконом» автоматически. Условия продажи
• Стоимость стартового пакета - 25 гривен с НДС • Первоначальный баланс – 10 гривен с НДС.

Sparco

WOT Gamer

Интересный тариф, жаль для UMC. Где то конечно хорошо сделали, а где то и неочень, вобщем цены приемливые :icon_neut

BOSCH

Safety & Security

Считаю что SIM-SIM "Минимальный" наиболее приемлемый тариф из всех существующих на данный момент.
Звонки между абонентами UMC,Sim-Sim,JEANS - 30 коп./мин
На другие номера и других операторов - 50 коп./мин
Семья - 2 номера по 0 копеек
+ плата за соединение конечно

У меня еще круче тариф.называется сим-сим Рождественский минимальный. на Все номера по 50 копеек.на 5 номеров бесплатно и 3 минуты в день на юмс и джинс бесплатно без ПЗС

RoMkA

Все буде добре

слышал по радио, что под давлением антимонопольного комитета отменяетса плата за соединение. Вот только выиграют ли от этого пользователи - читайте в такой о газете(хз какая, уже не помню). Так и не сказали чего ожидать

Cash

..::Hip-Hop::..

Информационное письмо

Новая тарифная модель «JEANS Десятка»

Новая услуга «JEANS Десятка»
• Позволяет звонить на 9 номеров JEANS по самому низком тарифу – 0,10 грн./мин.
• Введение первых 9 номеров в услугу «JEANS Десятка» - бесплатно.
• После использования 9 бесплатных попыток, введение каждого последующего номера в услугу - 5 грн.
• 10 бесплатных SMS сообщений каждую неделю.

Тарифы «JEANS Десятка»
Звонки абонентам JEANS первые три минуты в сутки 0,45 грн./мин.
Звонки абонентам JEANS, четвертая и все последующие минуты в сутки 0,15 грн./мин.
SMS сообщения 0,25 грн.
Звонки на номера UMC, SIM-SIM, номера других мобильных операторов и городские номера по Украине 0,75 грн./мин.

• Стоимость стартового пакета – 25 гривен.
• Баланс – 10 гривен.

P.S. Я в шоке...

Slavutich

бывалый

Новая услуга «JEANS Десятка»

P.S. Я в шоке...
Джинс "шокує" своих абонентов.Ходят всё вокруг да около а ничего стоящего для превлечения новых абонентов и удерживания старых не придумывают.Всё те же 25 коп. СМС и 27 коп. плата за соединение.Особенно не нравится что после 3х минут стоимость 1 мин. разговора будет дешевле:как бы навязывают абонентам чтобы они дольше раговаривали.

Зверху