Лучше бы МТС связь настроили. Как бабло снимать так ничего не глючитВсем, у кого "Супер МТС 3D Ноль": с 5 марта 2014 г. размер платежа за пользование минутами или смс возрастает с 35 до 50 копеек. При этом количество смс возрастает с 30 до 50. Количество минут останется как и сейчас, 30. Если превысите лимит минут, стоимость минуты разговора уменьшится с 1.20 грн до 50 коп.
Вот такие новости, МТС снова меняет тарифы и пытается загрести побольше с тех, кто пишет и звонит немного. Сволочи поганые они, как бы я хотел от них избавиться
Странно, что на сайте самого оператора такой информации даже в новостях не дали, а молча поменяли тариф. Некоторым якобы СМС об этом приходили, мне например нет.Всем, у кого "Супер МТС 3D Ноль": с 5 марта 2014 г. размер платежа за пользование минутами или смс возрастает с 35 до 50 копеек. При этом количество смс возрастает с 30 до 50. Количество минут останется как и сейчас, 30. Если превысите лимит минут, стоимость минуты разговора уменьшится с 1.20 грн до 50 коп.
Вот такие новости, МТС снова меняет тарифы и пытается загрести побольше с тех, кто пишет и звонит немного. Сволочи поганые они, как бы я хотел от них избавиться
мне пришла. Сразу же запостил сюда.Странно, что на сайте самого оператора такой информации даже в новостях не дали, а молча поменяли тариф. Некоторым якобы СМС об этом приходили, мне например нет.