Обсуждаем оператора МТС / Jeans

dzehv

Active Member
Модератор
У меня "... без ПЗС и пополнений". Пол года назад, уехав на пару недель - достиг этого самого минуса, но как и предполагалось: снимается, покуда баланс позитивный, а как только уходит в минус - дальше не снимается. Счел это нормой т.к. при переходе, читая условия тарифа, понял этот момент именно так, и так оно и получилось. Вроде все норм тут, должно быть и на енеджи такое, разве нет?

ergoproxyd

New Member
а что хорошего в том, что снимая абонку, минуты, смс и мб фактически не предоставляют?

ложишся вечером с 10 копейками, в полночь стягивают гривну, счет в минус. утром проверяешь баланс: -90коп. Думаешь ну че, абонку сняли, знач седне еще живем. Пробуешь позвонить, а тётя отвечает: "счет заблокирован из-за отрицательного баланса".

Чесно, я не проверял, возможно всё начисляют при следующем пополнении счета и может быть абонку не снимают. Но почему такая система... Чтоб у них в обороте бабок было по-больше? Содрать по-быстрее, а расплачиваться потом будем.

В лайфе, если я не ошибаюсь, биллинг никогда не снимет абонку, если на счету не хватает денег.

dzehv

Active Member
Модератор
Начисляют. Пополняешь и пользуешься услугами сразу до след. снятия в 00.00
Получается, что в счет той абонки, которая завела в минус.

noemvrios

New Member
зажрались уже и мтс-овцы,так как и к-стар. нужно всем дружно на лайф переходить

life-

Нафиг отвлекалово!
Никто не знает, у МТС будут в ближайшие пару месяцев новые тарифы для дешевой связи внутри сети?
Вот думаю, переходит сейчас на этот "Супер МТС 3D Ноль", или подождать чего получше... Надоело звонить по 60коп/мин уже))

Dobrofey

Active Member
Никто не знает, у МТС будут в ближайшие пару месяцев новые тарифы для дешевой связи внутри сети?
Вот думаю, переходит сейчас на этот "Супер МТС 3D Ноль", или подождать чего получше... Надоело звонить по 60коп/мин уже))
А куда уж лучше? 35 коп за 30 минут в день, причем только когда сам звонишь. Кому и это дорого - идите в ... "Лайф" :)

emcee

ping localhost -t
Сегодня сильно глючит МТС. Часто невозможно дозвониться - как будто тебя сбрасывают, или бывает "недоступен", а потом сразу приходит СМС, что абонент на связи.

Зверху