Карточки Экотел обслуживает МТС. Лично дома карточка высвечивает оператор Экотел, покупалась на соборной в МТС.Кстати "экотел" с названия топика можно уже убрать.
Он ведь еще в марте 2009 умер.
You must be registered for see links
интересно, за эти деньги в инет можно ходить только через оперу мини, или также пользоваться аськой/скайпом (чат)?спасибо огромное очень завлекательно!!!!
Скорее всего нет, т.к.интересно, за эти деньги в инет можно ходить только через оперу мини, или также пользоваться аськой/скайпом (чат)?
Особенности использования услуги «Безлимитный Интернет с Opera Mini»
Браузер Opera Mini работает на более чем 3000 телефонов с поддержкой Java, а также платформах Symbian, Windows Mobile, Android, Apple iOS и BlackBerry OS.
Обращаем Ваше внимание, что при загрузке на телефон файлов размером более 15 Мб и файлов формата jar или jad, а также просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона и, соответственно, другая Интернет-услуга, указанная абонентом).
А вы заходили на сайт услуги?Карточки Экотел обслуживает МТС. Лично дома карточка высвечивает оператор Экотел, покупалась на соборной в МТС.
Об этом я знаю Тариф на Экотеле супер МТС )))А вы заходили на сайт услуги?
You must be registered for see links
Там написано, что с 06.03.2009 екотел больше нету, а тариф нужно поменять на любой тариф мтс
пару раз пополнял счет на 2-3 грн, что бы не напрягало "на вашому рахункуХочу узать по поводу лагов в МТС с "забытыми абонентами", тоесть теми, которые не пополняют щёт(с кона лета), а им всё равно приходят минуты и мегабайты. Явно кроме меня это есть ещё у кого нибуть, так если я пополню щёт,(или мне кто-то скинет 5 грн) эта халява пропадёт?
СОГЛАСЕН 100 ПУДОВ(БЕГАЕШЬ ПО КВАРТИТЕ ИЩЕШ ТУ ДОЛБАНУЮ СЕТЬ)С Джинсом я с 2003-го, доволен тарифами, но качество связи оставляет желать лучшего.