Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Ramzi

кияяяяяя
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Я только что проверил и у меня написано :У вас осталось 12,000 бесплатных секунд до 31,01,2007.
Это че за фигня, я что должен выговорить их за 2 месяца???
Да, потом они онулируются если ты не выговоришь.

G-Man

...
Модератор

нормал, хоть на 2 месяца и то халява ;)

Ramzi

кияяяяяя

нормал, хоть на 2 месяца и то халява ;)
Да и хорошо тем, что нету платы за соединение.

Iron Man, когда приходила смс, мол можна продлить свой НГ джинс и там был ещё написан сервисный номер, по которому можно узнать больше о этом предложении. Позвонив туда, там было сразу сказано что эти минуты на 2 месяца, не больше.

Cash

..::Hip-Hop::..

Cash : у меня щас 24тыс. флешек, но я недавно продлил новогодний джинс, теперь чтобы не потерять бесплатные минут я не перехожу на джинс сеть. Это походу они у меня анулируются? Что делать?
Нет, не анулируються! у тебя их больше чем 17000. А чтобы быть увереным набери *777*1# и позвонить :)

Cash

Только для твоего удобства!
C 1.12.06 абоненты, которые находятся в тарифном пакете, в котором предусмотрены бесплатные минуты или SMS имеют возможность проверить кол-во оставшихся секунд или SMS всего лишь набрав короткую комбинацию и кнопку дозвона.

Чтобы узнать, сколько у тебя осталось бесплатных SMS и в какой тарифной модели ты находишься, набирай *101*3#

Чтобы узнать, сколько тебе начислено бесплатных SMS и в какой тарифной модели ты находишься, набирай *101*5#
ПРи наборе *101*3# и *101*5# показывает сколько у тебя осталось бесплатных СМС , но ведь у Джинса никогда не было бесплатных смс, тем более щас. Мне кажется, что Джинс готовит новую акции или дополнение к Новогоднему тарифу в виде бесплатных смс.

А что вы думаете по этому поводу???

G-Man

...
Модератор

все может быть, а может будет как в диджусе за пополнение и в зависимости сколько "с джинсом";)

Iron Man

IIIII====IIIII

А что это за фигня, бесплатные минуты накинули, а деньги за звонки по прежнему снимает??

Cash

все может быть, а может будет как в диджусе за пополнение и в зависимости сколько "с джинсом";)
Возможен и такой вариант, но этот маловероятен, потому что Джинс такое не практиковал, но все возможно. :)

У кого есть другие варианты???

Зверху