Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

FAINT

I Like California
Сам нахожусь перед таким выбором! Ездил на 9ке у знакомых в основном иномарки, сравнивать было с чем!
Не бери не ВАЗ не китай ето "шляпа", а не машина )) Стремно брать конешно и машины начала 90х всетаки 20 лет как никак! Для себя определил или омеги 99г.в Фольц В4 если повезет В5, и вот подумываю о авео или лачетти они помоложе!

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Выбор машины до 7К

по словам владельцев Б4 - норм Б4 стоит около 10К... за такойже прайс - можно и Б5 найти, но Б5 в плане надежности - похуже...

...а за 7К посмотри в сторону последних годов выпуска (97-98) Гольф3/Вента (с хорошим фаршем и хорошим состоянием) или почти пустой Гольф4/Бора... есть на базе них и универсалы...

...как вариант Шкоды... и Ауди, но Ауди будут потом кусатся по содержанию...

Останнє редагування:

Advokat

New Member
Взял БМВ троечку 90-х годов. И вот скажу, что не знаю вообще никаких проблем не с обслуживанием, ни с ездой...Даже таких лет БМВ сложно сравнить с новым ВАЗом, Китаем, та даже Лачетти. Главное с самого начала взять авто не ушатанное....
Можно поискать Хонду Сивик - неубиваемая машина! Главное первоначальное состояние!

G-Man

...
Модератор
или кредит и что то новое и то что нравится :))))
п.с.: каждый хвалит свой выбор ;)

centropen

Member
Рассматриваю ВАЗ 2113, 2114, 2115, 21104,21124, 21114
проедься на этих авто а потом сядь на любую (не убитую) иномарку начиная от 90х годов - разница величайшая.
я после рабочего сивика 91 г.в. (пробег 670тыс., первый рем. двига на 420тыс., стоит около 3-4тыс.долл.) пробывал ехать на приоре 2009 г. - это даже и рядом не стояло. но если не садится на иномарку и не знать что есть лучше авто, то можно ездить и на вазе
на крайняк ланос, он хоть меньше ламается чем ваз

Redk1y

Nervniy
Сейчас рассматривается вариант ВАЗА после 2008 года выпуска. Свою уже продал, поэтому теперь путей для отступления нету =)
чтоб сильно не пинали объясню свою позицию. особых денег постоянно вкладывать в машину в ближайшее время не будет (бюджет около 500-600 грн/месяц)
Тем более ВАЗ - безкрайнее поле для тюнинха!!!
Рассматриваю ВАЗ 2113, 2114, 2115, 21104,21124, 21114
На первые 3 варианта обязательно будет вкинуто 16 кл. пихло, остальные и так им укомплектованы. В последствии валы, впуск, выпуск и т.д.... Эту машину на долгое время брать собираюсь!
Если есть приемлемые варианты - пишите не стесняйтесь!

А взял Приору 2172 )))))))))))

Redk1y

Nervniy
на крайняк ланос, он хоть меньше ламается чем ваз

Я бы не сказал. Если за ВАЗом следить нормально, то меняешь только по ходовке и расходники. У меня ВАЗ 21099 97 г.в. карбулятор.

Захотел - сел и поехал в Полтаву, не боясь, что что-то сломаеццо или отпадёт по дороге....

Зверху