Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

RaMoNVicious

3d artist
уверен, что был именно ГТИ, а не 1.4 и шильдик висел???!!!! Самый слабый ГТИ Г3 115 кабыл потом 150 и 175-190... так что сочувствую!!!
та може он просто красного цвета был, от и подумал шо ГТИ... ^_^

...а гтишные мк3 были вроде тока на 2Е и на ABF... т.е. 115 и 150 сил соответственно... вр6 вроде ж не звались ГТИ, они да - 175-190 сильные...

rump

2108.kiev.ua
та что. выбор машины дело тонкое, поэтому дело долгое! Думаю такими темпами через пол года куплю что то стоящее, может и денег больше появиться в бюджете!
+ сначала свою продам!
Пока варианты: Приора, Поло, Фиат или Сиат, ну и Опеля конечно
советуем не стесняемся, если знакомые вдруг у кого продавать стоящее(!!!!!) будут - пишем в ЛС не стесняемся.
главное не машина, машин кучу и, поверьте, нормальных за такую сумму найти можно, а главное не переплачивая купить нормальное что то!
Поэтому для себя решил что следует машину выбирать в таком порядке (я по поводу источников):
1. Знакомые и знакомые знакомых (самый хороший вариант, потому как всегда у бывшего владельца сможешь об обслуживании спросить да и предъявить если что)
2. Автоклубы (думаю наименьшая на рынке авто вероятность кидка, хотя все больше в этом начинаю сомневаться)
3.Газеты (через газеты продают перекупы, ушлые люди, всекие дядьки без интернета и дедушки, поэтому выбирать честных продавцов можно, хотя сложно!)
4. Самое последнее чего хотелось бы, это покупать через интернет, всякие авториа, рст карс, автобазры...(процент молодежи-продавцов самая высокая из всех, следовательно процент убитости машин тоже наивысший из всех высшеприведеных вариантов).

Вот такое я се надумал...что думаете? может не прав? хотя нет, ИМХО, прав!

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
та что. выбор машины дело тонкое, поэтому дело долгое! Думаю такими темпами через пол года куплю чтото стоящее, может и денег больше появиться в бюджете!
+ сначала свою продам!
Пока варианты: Приора, Поло, Фиат или Сиат, ну и Опеля конечно
...тока ж смотри Фиат с Сиатом - ничего общего, Фиат - Италия, Сеат - Испания... и Сеат = Фольц... кста, еще Шкоды рассмотри как вариант... тока на Фабии с 1.2л (три цылиндра) не смотри - там двиг не подлежит капиталке...

rump

2108.kiev.ua
я в курсе, все это знаю. сеат кстате штука еще та...

superblast

Member
Вместо подержанной иномарки я бы взял нового китайца. Geeley CK-2 неплохой вариант, у нескольких моих знакомых с пробегом под сотню тыс. машина никаких проблем не создавала.
А вот с б-у можно неслабо попасть. Как-то ставил сигналку на СТО, рядом бумер стоит. Красивый такой, диски огромные, салон кожаный, двиг двухлитровый... ракета в общем.
Спросил у мастера что с машиной. Грит владелец обратился с проблемой- машина плохо заводилась. Померяли компрессию- на двух цилиндрах 5.
Так что я за новую машину :) Сенсо-Тазы пустые за эту цену, поэтому китаец- единственный вариант.

Holland'er

Member
Вместо подержанной иномарки я бы взял нового китайца. Geeley CK-2 неплохой вариант, у нескольких моих знакомых с пробегом под сотню тыс. машина никаких проблем не создавала.
А вот с б-у можно неслабо попасть. Как-то ставил сигналку на СТО, рядом бумер стоит. Красивый такой, диски огромные, салон кожаный, двиг двухлитровый... ракета в общем.
Спросил у мастера что с машиной. Грит владелец обратился с проблемой- машина плохо заводилась. Померяли компрессию- на двух цилиндрах 5.
Так что я за новую машину :) Сенсо-Тазы пустые за эту цену, поэтому китаец- единственный вариант.
:shock:
раз человек склоняется к "Поло, Фиат или Сиат, ну и Опеля конечно", то я думаю "суперкары" из поднебесной не заинтересуют!!!

rump

2108.kiev.ua
superblast

спасибо конечно за вариант, но увы даже не рассматриваеться. наведу тебе контраргумент:
за ту зиму видел 5-6 джили, чери не успевших затормозить и поцеловавших маршрутку, забор, бордюр и т.д.
сравниваю со своей 99, ей бы ничего небыло от таких ударов вообще. в одном случае потек бы радиатор максимум и переднюю рамку чуть погнул бы, может фары разбил бы, но это все мелочи по сравнению с тем что видел Я. К примеру Чери, та что закос под ЭВАНДУ(не знаю как называется, здоровая та в общем) моторный отсек ушел в салон, морду полностью согнуло. Чувак поплыл с горки с Эльдо, удар чтоб сильный был, я повторюсь, я б не сказал...
После увиденного вариант автомобиля с Поднебесной не рассматриваю!
кстати друг работает на сто на покраске/рихтовке
говорит рихтовать чери рукой можно, максимум резиновым молоточком выстукивают (не железо а фольга)!

key

Member
Может всетаки стоит поглядеть на вазы последних годов!? если нет возможности/желания вкинуть в купленый б/у автомобиль около 2к сверху? Я бы так и сделал. Т.к. как не диагностируй, а в иномарус 90-х, всеравно прийдется вкладывать рано или поздно(подвеска, двигатель, кузов).... У нас владельцы автомобилей, не меняют то, что даже "условно" рабочее, а потом новому хозяину приходится вкладываться и менять, чтобы довести автомобиль до хорошего состояния, если конечно есть желание.... И это я мягко выразился.... Купить машину - это одно, а довести до ума, после наших людей - это совсем другое. Но если есть неудержимое желание купить иномарку - посети форумы по конкретной марке, которая приглянулась и почитай про болячки, а потом "вооруженный" выбирай машину. Не буду говорить на чём езжу, чтобы наши уважаемые форумчане, не начали высказывать своё АФторитетное мнение, не имея даже машины или покатавшись на дадиной, тётиной и тд, не имея представления, как она в ремонте и ходовых качествах ;) а китаец - дааааа - капсула смерти.. сам отца отговорил покупать, хоть его товарищь почти уговорил.. кондиционер и все дела... но лучше уж попотеть без кондишена, чем когда тебя собирают из кусочков (не дай БОГ конечно)!

по-поводу 100 тыров без ремонта китаёзи - сорри не поверю.. Говорил с ребятами и не на 1 СТО. Говорят, что начали ломаться, как только появились..... и довольно большое кол-во народа, которые себя уважают и ценят свой труд - не хотят даже браться за ремонт этих машин. Может со временем все исправится, но на данный момент, китайцы - хлам. Чувству, что сейчас полетят в меня камни со стороны владельцев этих ЧУДО машин =)

rump - если интересно пообщаться - скинь тел в ЛС. позвоню, договоримся.. Расскажу/подскажу и тд. Интерса своего не имею!

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Выбор машины до 7К

+1 к key-ю, будут вопросы - пиши в ЛС, коечё рассказать тоже смогу... а то у некоторых тут приступы случаются... ;)

п.с.: то, что нашёл на клубном форуме:

- ГТИ (2.0 8ве, 115 сил)
- Гольф 4 за 8К

смори, выбирай... завтра еще попробую на фв-форуме глянуть чо есть...

Останнє редагування:
Зверху