та что. выбор машины дело тонкое, поэтому дело долгое! Думаю такими темпами через пол года куплю что то стоящее, может и денег больше появиться в бюджете!
+ сначала свою продам!
Пока варианты: Приора, Поло, Фиат или Сиат, ну и Опеля конечно
советуем не стесняемся, если знакомые вдруг у кого продавать стоящее(!!!!!) будут - пишем в ЛС не стесняемся.
главное не машина, машин кучу и, поверьте, нормальных за такую сумму найти можно, а главное не переплачивая купить нормальное что то!
Поэтому для себя решил что следует машину выбирать в таком порядке (я по поводу источников):
1. Знакомые и знакомые знакомых (самый хороший вариант, потому как всегда у бывшего владельца сможешь об обслуживании спросить да и предъявить если что)
2. Автоклубы (думаю наименьшая на рынке авто вероятность кидка, хотя все больше в этом начинаю сомневаться)
3.Газеты (через газеты продают перекупы, ушлые люди, всекие дядьки без интернета и дедушки, поэтому выбирать честных продавцов можно, хотя сложно!)
4. Самое последнее чего хотелось бы, это покупать через интернет, всякие авториа, рст карс, автобазры...(процент молодежи-продавцов самая высокая из всех, следовательно процент убитости машин тоже наивысший из всех высшеприведеных вариантов).
Вот такое я се надумал...что думаете? может не прав? хотя нет, ИМХО, прав!