Ответ: Встречи старкрафтеров (LAN-party: поиграть, попить пива)
Шедов 3Д )я понимаю что это ктото из играющих но кто незнаю
но идейка ниче, оченьдаже зачетная, потом что.....первая, учитывая разносторонние интересы каждого из нас (помимо стара) - мало о чем можно будет с бухты барахты говорить, а поэтому либо нажраццо, либо хуй его знает что еще делать, говорить о старкрафте....увы, не интересно, о нем нужно играть
кабак это ваще низачет, потому как втом челентане надо есть или пить или то и другое, у когото 5 грн у когото 50, в итоге тусы небудт именно по этим причинам (мало того) 10 человек сообрать в кабачке - ахтунг, надо идти на тусу (дискотеко)- соответственно это жирный минус.
поэтому оптимально встретистья у когото дома....Бровни (1), Шедоу3 Д (2) - последний раз когда пытались провести чемп у бровни дома, я проснулся как раз к окончанию ево (так как к началу его был накачан пивом) ну это лишь моя вина, кто хотел играл
ну а уделить 15 рублей для лан вечеринги я непротив, даже за....и лично я даже очень за то чтоб провести таковую встречу де нить дома у когонить
клуб - ахтунг, платить денги чтоб поиграть в стар.....там не погонишь не попьешь пива непошумишь....непоспишь
ну вот бро скажи, разве у тебя быбло мего напряжно? шото ломали разве?! у тебя помоему итак все поломано, шо там еще можно поломать я незнаю, еще и помимо всего бутылок можно сдать, что хватит на пачку пельменей
одни плюсы да и только