Киевстар: я тут. Что делать дальше?

hed1n.ru

стебанутый
Тоже упал. Впервые за 6 мес. :!: Хорошо что волевский шнурок остался, еще и с инетом (заблудился в проводах чтоль?)
Врядли... говорят, что отключившихся кидают на некий тариф Воля Sleep, который стоит 10 копеек в месяц 64/64... Но у меня тут далеко не 64\64, а несколько мегабит скорость... Вот и гадаю, может они обратно подключили?
А номер лицухи новой не знаю, т.к. отключился и от кабельного..

P.S. А есть ли связь с суппортом КС без телефона? Мыло к примеру...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Появился инет от КС... А обещали "до 31-го" ;)

Кстати, прошлым вечером наблюдал глюк - закачку 5-8МБ/с на 20-мегабитном канале (через бровзер). Правда показатели сомнительные... Но всё равно интересно.

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Они, которые с Воли, в нас верят.
Верят, что ненадолго ушли...

Или щщас всем, дорвавшимся до халявы, восстановят услугу по факту предоставления ;)
А резервный канал - это прельстительно...

hed1n.ru

стебанутый
Какую такую услугу? :) Я на любимом Киевстаре :)
Кстати оперативно пофиксили )

DRUG

All Hope Is Gone...
P.S. А есть ли связь с суппортом КС без телефона? Мыло к примеру...
Писал раз на мыло, пришел ответ о том, как им важно.... и номер телефона ТП.

Всё таки я дозвонился Сказал, что там всё отключено )) откуда же у нас интернет?
Только ты дозвонился, у меня инет отключился....Воля детектед. :furious:
Алилуя, вставил назад шнурок КС - и задышалось в полную грудь.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Кстати оперативно пофиксили )
Да, за пару часов - это сносно. Так жить можно - особенно если учесть, что массовых падений давно не было.

А суппорт, как всегда, в своём амплуа. Ну сказали бы, что в Сумах не у меня одного лежит - я б успокоился... А так уточнили контактный телефончик и обещали перезвонить... Ща спать пойду - а они позвонят... Ужасть! ;)
Писал раз на мыло, пришел ответ о том, как им важно.... и номер телефона ТП.
Да, робот отвечает.
Так что можно считать, что на мыле суппорта нет.

упал вроде ровно в 00:00, заработал наверно аж после 02:00, ибо дальше я уже спал. Да действительно впервые такое, неприятный сюрприз, хотя если сравнивать с другими более лучшего варианта пока не вижу

Зверху