Юрист Приколист
VWSport
на барахолке оверлока юа продавали по 200 грн. титан блейд
Ты реально думаешь, что девушка будет заморачиваться с покупкой БУ сомнительного качества фиг знает из какого города :?:на барахолке оверлока юа продавали по 200 грн. титан блейд
Опять двадцать пять +100% к верхней денежной планке озвученных человеком?... нехилые у вас "чуть-чуть денег добавите" Да и не доступен он уже в Украине.Если чуть денег добавите - сможете вообще от шума себя избавить таким(или подобным) устройствомYou must be registered for see links
У меня такой стоит. Без кулера.
Зато хорошее решение проблемы!Опять двадцать пять +100% к верхней денежной планке озвученных человеком?... нехилые у вас "чуть-чуть денег добавите" Да и не доступен он уже в Украине.
Странно, у меня в биосе показывает 1500 (при автоуправлении) и шум довольно-таки заметный, а температура вообще 40-45, какой там 36((( Так что все верно - многое зависит от системы. И скорей всего, чем более мощная система, тем уход от заявленных производителем параметров будет больше.Тут столько уже всего обсосали, а у меня стоит стоковый кулер, под биосом включена опция Cool&Quiet - и вентилятора не слышно - 1000-1100 оборотов при +36С. Так когда не была включена - вентиль шуровал на 3000об и шумяра стоял просто ужас. Сейчас в системе стоит бп с 140мм вентилем с ручной регулировкой оборотов (650) и стоковый кулер - так компьютера не слышно в комнате даже ночью. Веник подвешен на резиновые хлястики и только изредка издает еле слыный хруст. Нужно узнать модель мамки и возможно там есть поддержка регулировки оборотов. Купить сам вентилятор без радиатора и как вариант та же программа speedfan. Вообщем нужно знать тип и модель платформы имхо, а потом советовать.