Кисулька Member 22.12.10 #1 Подскажите кто делал у нас в Сумах лапароскопию в гинекологии? Где делали? Специалист который делал? Останнє редагування: 22.12.10
asmadeus Medical Doctor 22.12.10 #2 делают в обл хирургии, но тут вопрос с какой целью, если лапароскопич операцию то одно если диагностику то другое
делают в обл хирургии, но тут вопрос с какой целью, если лапароскопич операцию то одно если диагностику то другое
asmadeus Medical Doctor 23.12.10 #4 В силмеде этим занимаются насколько мне известно, а кто и как не подскажу. Никогда не интересовался. (Вроде бы Сумцова хвалили)
В силмеде этим занимаются насколько мне известно, а кто и как не подскажу. Никогда не интересовался. (Вроде бы Сумцова хвалили)
Кисулька Member 23.12.10 #5 asmadeus сказав(ла): В силмеде этим занимаются насколько мне известно, а кто и как не подскажу. Никогда не интересовался. (Вроде бы Сумцова хвалили) Натисніть, щоб розгорнути... в Силмеде нет Сумцова где он принимает?
asmadeus сказав(ла): В силмеде этим занимаются насколько мне известно, а кто и как не подскажу. Никогда не интересовался. (Вроде бы Сумцова хвалили) Натисніть, щоб розгорнути... в Силмеде нет Сумцова где он принимает?
Кисулька Member 25.12.10 #7 Блонди сказав(ла): Сумцов принимает в Экобинфе Натисніть, щоб розгорнути... А Сумцов разве гинеколог?
Блонди сказав(ла): Сумцов принимает в Экобинфе Натисніть, щоб розгорнути... А Сумцов разве гинеколог?