Лапароскопия

elen2001

New Member
Это многим так кажется, говорят это сон. Моей жиночке удалялм трубы, она говорида, что тоже слышала, начали выяснять, то что жиночка утверждала, не подтвердилось
Вы не правы, если бы только слышала разговоры, кстати, они подтвердились. Но ещё и было очень больно, только никак знак не могла подать. И нас в тот день было 3 человека с такими же ощущениями.

vampirich

Well-Known Member
так я ж и говорю, что то только ощущения. Знаете при клинической смерти тоже у всех ОДИНАКОВЫЕ ощущения
вроде бы душа покидает тело и смотрит сверху, что происходит, потом тунель и свет. У всех одно и то же.
Учёные заинтересовались этим феноменом и начали раскладывать всякие таблички, ну чтоб душа могла прочитать. Ни единый не прочитал и не увидел

elen2001

New Member
так я ж и говорю, что то только ощущения. Знаете при клинической смерти тоже у всех ОДИНАКОВЫЕ ощущения
вроде бы душа покидает тело и смотрит сверху, что происходит, потом тунель и свет. У всех одно и то же.
Учёные заинтересовались этим феноменом и начали раскладывать всякие таблички, ну чтоб душа могла прочитать. Ни единый не прочитал и не увидел
Вот Вы не верите, потому что сами через такое не проходили. А боль ужасную,что слёзы все время выступали, тоже моя душа чувствовала?

Леоа

New Member
Никогда не писала на форумах, но всегда искала на них для себя полезную информацию. Поэтому сейчас решила написать. На прошлой неделе я сделала лапароскопию на проходимость маточных труб. Операцию делала в Силмеде, врач Сумцов Дмитрий Георгиевич. Теперь оглядываясь назад сожалею что не сделала её раньше, сьэкономила бы кучу денег и времени. Год назад делала рентген труб на Басах, проводила Зав. отделения. Заключение- проходимы. Но на снимках правая извитая, и многие врачи смотря на этот снимок сомневались в её проходимости, и даже Киевский врач ( куда я только не ходила в поисках причины бесплодия) на ужи поставила заплюсение- обширный спаечный хронический процес. Лечила уколами, антибиотиками и др.лекармтвами. Единственным достоверным методом есть лапароскопия. Я решилась. Диагноз- обе проходимы и все там хорошо. Стоимость операции 7500 грн, но зато уход в Силмеде на высшем уровне, и никаких дополнительных доплат не было. Я очень довольна осталась. У меня ничего не болело уже на 3-й день, только голова кружилась ещё дней 5. Со мной в палате лежала женщина которой вырезали желчный пузырь. Она заплатила 7500 грн, а пару месяцев назад моя тетя делала такую же операцию в 5-й поликлинике- , ей обошлось в 8 тыс грн. Вот вам и бесплатная медицина. Просто вам заранее в городской никогда не скажут что по итогу выйдет.

Зверху