delf ====== 22.12.10 #1 Как можэно создать примитивную трансляцию видео на HTML5 Обязательное требование — просмотр на устройствах Эпл. Я очень много гуглил, но толковых примеров или документации на эту тему не нашел. Кто-то осваивает 5-ку?
Как можэно создать примитивную трансляцию видео на HTML5 Обязательное требование — просмотр на устройствах Эпл. Я очень много гуглил, но толковых примеров или документации на эту тему не нашел. Кто-то осваивает 5-ку?
K KoLoB KoLoB.cz 26.12.10 #2 delf сказав(ла): Как можэно создать примитивную трансляцию видео на HTML5 Обязательное требование — просмотр на устройствах Эпл. Я очень много гуглил, но толковых примеров или документации на эту тему не нашел. Кто-то осваивает 5-ку? Натисніть, щоб розгорнути... Читали? You must be registered for see links
delf сказав(ла): Как можэно создать примитивную трансляцию видео на HTML5 Обязательное требование — просмотр на устройствах Эпл. Я очень много гуглил, но толковых примеров или документации на эту тему не нашел. Кто-то осваивает 5-ку? Натисніть, щоб розгорнути... Читали? You must be registered for see links
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 27.12.10 #4 icecast умеет видео транслировать потоковое, где-то я это видел.