выборы в Белоруссии

mi][a

Человеку нужен человек
"Выборы в Белоруссии завершены: тысячи людей вышли на улицы, штурмовали Дом правительства, ранены 5 кандидатов в президенты"

Репортаж с рен-тв:

Аккаунты в Твиттере:
- Беларуская ассоциация журналистов;
- Беларуский Хельсинкский Комитет;
- поиск по хештегу #electby

Сайты:
- Правозащитный центр "Вясна";
- Белорусский Хельсинкский Комитет;
- информационно- аналитическое агентство Хартия 97 (сайт может не работать);
первая беларуская газета “Наша Нива”;
информационный портал “Белорусский партизан”;
информационный портал;

Блоги:
- Хартыя'97 в Фейсбуке.
- Единый пост в ЖЖ про вчерашние события, площадь и задержания;
- фотографии и описание событий на Площади;

- общее описание событий, с постоянным обновлением.

Видео:

Фотоотчеты:
-
-
-
-
- ,
-

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот
Без Лукашенко Белорусси будет плохо... чего этому быдлу либеральному не нравится.

lion.ts

[deleted]
Через 4 года: даешь 5-й срок и 90%, а еще через 4 - 110% поддержки Лукашенка))) Вот это демократия))))

e_vovchik

шикарно
молодец Батько.
как говорит Задорнов: Белоруссия это маленький партизанский отряд который засел в центре Европы))))))

А вообще….да там нет демократии, да Европа поливает грязью Беларусь, НО…..у меня там далёкая родня живёт…..тётка рассказывает, что она без страха ходит ночью по улицам (гоп стопа, пьяной гопоты и т.д. у них нет), з/п и пенсии платятся вовремя, продукты доступны в цене. ….молодёжь влюбляется/женится и над "квартирным вопросом" особо не задумывается, потому что жильё доступно. Люди уверены в завтрашнем дне.
….ах да, и кризиса у них небыло в отличии от всего мира)))))

как по мне, если бы в Украине была такая жизнь, то мне было бы пофиг какой срок "тянет" президент, что он делает с оппозицией и что думает Европа по поводу этого всего.

Freddi

New Member
В столице Беларуси Минске отключены все социальные сети, через которые осуществлялась координация протестующих против фальсификации выборов президента.

Как сообщает Украинская правда, в Минске не работает Facebook, Twitter, YouTube, Google-ток и Google-почта. Кроме того не работают практически все почтовые сервисы и LiveJournal.
Также отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. Как известно, провайдер «Белтелеком» контролирует весь поток Интернета в Беларуси.
Напомним, вчера в Беларуси состоялись президентские выборы. По данным ЦИК страны действующий глава государства Александр Лукашанко набрал 79,67%.
Вчера вечером оппозиция попыталась штурмовать Дом правительства, в котором расположены нижняя палата парламента Беларуси и Центризбирком.
Митингующие были разогнаны спецназом внутренних войск. Несколько оппозиционных кандидатов в президенты были задержаны.

Вот это "демократия" - я понимаю:D

kaAs^^

Забанен
молодец Батько.
как говорит Задорнов: Белоруссия это маленький партизанский отряд который засел в центре Европы))))))

А вообще….да там нет демократии, да Европа поливает грязью Беларусь, НО…..у меня там далёкая родня живёт…..тётка рассказывает, что она без страха ходит ночью по улицам (гоп стопа, пьяной гопоты и т.д. у них нет), з/п и пенсии платятся вовремя, продукты доступны в цене. ….молодёжь влюбляется/женится и над "квартирным вопросом" особо не задумывается, потому что жильё доступно. Люди уверены в завтрашнем дне.
….ах да, и кризиса у них небыло в отличии от всего мира)))))

как по мне, если бы в Украине была такая жизнь, то мне было бы пофиг какой срок "тянет" президент, что он делает с оппозицией и что думает Европа по поводу этого всего.
+1 , а либералам демократию подавай...

Останнє редагування модератором:

vovanitch1

Реалист
Уйди Батька с арены - и вместе с так называемой славянской "дерьмократией" к власти в стране рванут прохвосты разных мастей и аферисты всех рангов. Такой лакомый кусочек - неразворованная и постоянно развивающаяся последние 20 лет экономика. Да этож просто клад! Наши Региональные и иных мастей уголовники через кровь, сопли и слезы, пожирая друг друга, по трупам рвались к власти - а тут раз, и все можно хапануть и раздеребанить в один миг. Одна преграда - Батька! Честь ему и хвала, за то, что держит своих негодяев в тюрьмах, а москальским и всем прочим - грабить свою страну не дает. Да я бы десять раз поменял никому уже не нужную у нас тут, так называемую "свободу слова" на удовольствие увидеть всех до единого правящих ныне подлецов там, где им самое место - на пожизненных нарах.

yakshi

posthuman
из всех стран бывшего ссср бацьку единственного уважаю. не прогнул страну под банду.
а ментов бить это всегда хорошая профилактика для демократии.

kaAs^^

Забанен
из всех стран бывшего ссср бацьку единственного уважаю. не прогнул страну под банду.
а ментов бить это всегда хорошая профилактика для демократии.
И самое главное, весь мир бесит то, что еще есть страны которые не продались дерьмократии.

aker122

Active Member
Модератор
европейские наблюдатели признали выборы "не демократическими".
ну да, ну да.. а еще нет демократии на кубе и кндр. они плохие потому что делают не так как им положено. не так как "правильно".
лукашенко всё правильно сделал. особенно по отношению к кандидатам которых увезла машина без номеров. видно что в стране есть хозяин.

Зверху