Вы пытались намекнуть на инфантильность моих взглядов , а получилось , что показали инфантильность ваших собственных и то , что логика - не сильная ваша сторона !.
Давайте не лепить горбатого к стенке. Мне нравится ход ваших мыслей, поэтому я с вами общаюсь как с РАВНЫМ. Не шейте мне того, чего я не преследовал делать
логика - не сильная ваша сторона !.. )) В крайних двух своих комментариях вы изо всех сил нападаете на знание
Когда я занимался программированием, приходилось и логику изучать, без ней в этом деле никак, до этого я интересовался философией и приходилось книги по логике почитывать. Но видно плохо изучил, если вы так меня ОЦЕНИВАЕТЕ в данном вопросе, хотя лучше не судить, чтобы и самому не быть судимым. Я не отвергаю знания, они для невежд свет в окошке, но выходя из интеллектуальных ценностей в духовные, тут знание становится тормозом. Знание всегда от прошлого, нет знания о будущем!!!
То есть , люди , например , считающие что у них есть Бог в душе , находятся на самом правильном пути
Считать можно все что угодно, хоть звезды на небе, хоть гроши в кармане нашего президента. Религия - это Путь к Богу, а когда вы ощущаете Бога в своем сердце, то этот путь заключается в открывании своего сердца, чтобы Бог принимал постоянное участие во всех наших делах
Простить это одно, а отпустить совершать деяния дальше это другое
Простить - это самое важное, что мы можем сделать для разбойника, а отпустить совершенные деяния может только он сам себе (раскаяться). Но человечество пошло путем насилия, создав законодательную систему, пройдя которую преступники не раскаиваются, а становятся еще более жестокими. Исправление человека начинается с его мыслей, а не с насилия, заставляющего человека надевать МАСКУ необходимую социуму.