Бога нет!

AWAS

Well-Known Member
Нарциссизм и любовь к другим стыкуются чуть больше чем никак.
Не путайте зависимость и любовь!!!
Потеря своего Я? А оно того стоит?
Не нашедшему себя и терять нечего, а нашедший Я может увеличить и до размеров Бога
И в тоже время не одно. Компы в распределительной задачи по сети тоже одно с виду, а копнуть глубже, так и автономно могут работать.
Так многие и работают без сервера-сердца, бессердечными они называются

Theodolit

Well-Known Member
Да, вначале мы на Бога смотрим со стороны, но по мере своего развития сливаемся с ним и как говорил Иисус, что Я и Отец - одно. Все в мире взаимосвязано и мы это видим через свою ЦЕЛЬНОСТЬ
Так: пОциенту необходим галоперидол, как средство расширения кругозора, и солёная клизма, как средство познания бога... :D

Alexsandr

Well-Known Member
Не путайте зависимость и любовь!!!
А где там зависимость? Так как раз любовь себя. Еще эгоизм и т.п. когда любят себя в первую очередь. Не удачное сравнение у вас.

Не нашедшему себя и терять нечего, а нашедший Я может увеличить и до размеров Бога
Конкуренты? Помнится был по писаниям один, возомнивший себя равным богу и что дальше произошло? Пошли корпоративные войны продолжающиеся уже кучу времени? Передел сфер влияния? Ближе к реальности, благо писания описывают вот такие реальности зачастую.

AWAS

Well-Known Member
А где там зависимость? Так как раз любовь себя. Еще эгоизм и т.п. когда любят себя в первую очередь. Не удачное сравнение у вас.
А в чем разница между свободным и зависимым?А свободный, это всего лишь один из этапов по пути к любви
Конкуренты? Помнится был по писаниям один, возомнивший себя равным богу и что дальше произошло? Пошли корпоративные войны продолжающиеся уже кучу времени?
Конкуренты - плоды неполноценности, в ЦЕЛЬНОСТИ этих химер нет!!!
это из священного писания?
Для анекдотичных субъектов, авторитетны тексты их анекдотов, в данном случае из Чапаева и Петьки

Alexsandr

Well-Known Member
А в чем разница между свободным и зависимым?А свободный, это всего лишь один из этапов по пути к любви
Любовь вообще-то не аналог свободы. По зову Любви делается множество дел. Свободен ли наркоман? вроде бы он может колоться дальше или нет. А по факт зависим и не свободен.

Конкуренты - плоды неполноценности, в ЦЕЛЬНОСТИ этих химер нет!!!
Откуда эта информация? Как раз полноценность помнится была. Что вообще по вашему делать там... после земной жизни?

AWAS

Well-Known Member
Любовь вообще-то не аналог свободы.
Не аналог, но путь к любви лежит через свободу
Что вообще по вашему делать там... после земной жизни?
Жизнь - бесконечна, и начав жить тут, продолжать ее и там. Но биороботам, ходячим трупам, там делать нечего, также как и тут

Alexsandr

Well-Known Member
но путь к любви лежит через свободу
Свобода в чем выражаться должна? Убийства, изнасилования, взрывы? Это тоже вариации свободы ведь. Вы наверное понимаете слова свобода. Явно вкладываете ограничения морального плана как минимум.

Жизнь - бесконечна, и начав жить тут, продолжать ее и там.
Тогда каждый личность и не зачем эту личность лишать самобытности.

Зверху