а зачем вы его туда писали?скажите если я написала свой код ,на квитанции оплаты, на обратной стороне , они отправят деньги куда надо????
30 дней прошло?А это нормально, если на сайте написано, что "документ доставлено до паспортного підрозділу", а в паспортному підрозділі паспорт не дают, т. к. "справка о несудимости еще не пришла"?
У меня была такая же ситуация, после звонка на горячую линию справка чудесным образом пришла в сию минуту. Я писала об этом здесь раньшеА это нормально, если на сайте написано, что "документ доставлено до паспортного підрозділу", а в паспортному підрозділі паспорт не дают, т. к. "справка о несудимости еще не пришла"?
нет. попробуйте для начала позвонить на "горячую" линию(сумскую, лучше киевскую)А это нормально, если на сайте написано, что "документ доставлено до паспортного підрозділу", а в паспортному підрозділі паспорт не дают, т. к. "справка о несудимости еще не пришла"?
До суда не дошло Пришла через неделю, получила.нет. попробуйте для начала позвонить на "горячую" линию(сумскую, лучше киевскую)You must be registered for see links, напомнить им, что срок изготовления загранпаспорта должен составлять 30 календарных дней, и чтобы "приход справки" поторопили. Если не поможет - надо обращаться либо в прокуратуру, либо суд. напишите результат звонка.
Примут. Далеко ехать? бугагаесли прописка сумская, на кирова не примут документы? на холодногорскую далеко ехать (