сегодня ходила в Овир, т.к. у меня немного другая ситуация, и мне нужно ещё было заявление для вписки ребёнка в мой паспорт.Распишу пошагово:
1) Идем в банк платим за справку о несудимости 13,10+0,09(услуги УИТ и бланк) копию своей платежки вкладываю(файл SWScan00001.jpg качество не очень но реквизиты вроде видно), в крайнем случае можно на Кирова, 25 взять реквизиты.
можно сразу сделать п.4
2) Идем на Кирова, 23 заказываем справку об отсутствии судимостей(заявлении, копии, платежка 13,10+0,09 нужны)
3) Получаем справку где-то через месяц(тут лучше предварительно им позвонить уточнить дату получения, потому как справка действительна 30 дней, чтобы не вышло что вы получите ее, а срок действия будет меньше 14 дней,в ОВИРе попросят перезаказать)
4) Платим 3 платежа в любом банке за сам паспорт 150+170+10,28(копии платежек тоже выложил HWScan00001(2,3).jpg) Реквизиты можно взять в ОВИРе возле 1 каб.
5) Идем в ОВИР и подаем все документы (заявление, оригиналы паспорта и кода, копии, платежки, справка об отсутствии судимостей)
6) Получаем загран)
а как приняли на кирова 23? расскажите что там подробнее плыз. и сколько в общем заплатили?сегодня ходила в Овир, т.к. у меня немного другая ситуация, и мне нужно ещё было заявление для вписки ребёнка в мой паспорт.
В 12 каб не заходите даже, там ПП.Документ, кот и тащит деньги, а сразу идите в 1 каб со всеми документами и копиями документов, кстати на всякий случай лучше иметь при себе:
свидетельство о браке(если имеется)
свидет о рожд реб(если имеется)
фото для детей от 5 лет
и копии всех документов желательно в 2 экземплярах на всякий случай
с сегодняшнего дня за бланк довидки о не судимости вместо 0,09коп, платится 0,26
Кстати, они там уже не бычкуются, не хотите платить-не надо, идите в 1 каб, так что проблем и нету, но время будет потрачено на ходьбу туда сюда.
Незнаю как где, но в Надра банке очереди нету вообще и комисия 1,5грн за каждую платёжку
пункт 1,2,4 выполнен, ждём справку и в ОВИР
спасибо dimon85 список такой как описан у тебя в 6 шагов
ооо, приветик Андрей, это была я , и тебе спасибо, ты ведь мне тоже помог сэкономить время и силыСегодня в ОВИРЕ случайно встретил девушку которая следовала твоим рекомендациям. Я последовал за ней. Круто что я это узнал прямо под кабинетом 12! Решил начать экономить. Делать паспорт надо быстро, но большое спасибо ей и тебе!
честно говоря я там заплатила 24,6 за информ ресурсы(эта сумма ничто по сравнению с 248грн), Вы уж не судите строго, но я такая хрупкая, и когда я злюсь никому не страшно, и всё-равно меня бы отправили на кирова 25/1, поэтому побоялась качать права на Кирова 23.а как приняли на кирова 23? расскажите что там подробнее плыз. и сколько в общем заплатили?