‡Angelenok‡
New Member
мне всеравно как целоваться с языком или без.. когда любишь человека то тебе всеравно.. ты просто наслаждаешся.. вот и все :icon_bigg
как ето?Stelzi сказав(ла):Ну незнаю,не обслюнявливали пока :icon_bigg
Проблема в другом,что делать если поцелуи твоего парня скучны тебе?? :eusa_eh:
а можи ему есть хочется?‡Angelenok‡ сказав(ла)::icon_neut а вот почему некоторые парни при поцелуе стараются девушкам как можно дальше просунуть язык ... что аж до гланд достает.. если чесно мне это очень противно.. я понимаю если там это в порыве страсти.. но надо же сдерживаться.. :icon_evil
А что, мне нравится такой подход.‡Angelenok‡ сказав(ла):что бы только одному человеку было хорошо а второй пусть потерпит, подумаешь обслюнявят с ног до головы...
а причем там покушать.?.... он хочет кушать уже перевареные (в желудке)продукты! :sumo:Freddie сказав(ла):Точно, может человеку захотелось покушать... а что человечина тоже хорошо :vis:
хотел бы я на это глянуть гы!аленушка сказав(ла):а причем там покушать.?.... он хочет кушать уже перевареные (в желудке)продукты! :sumo:
GiRL сказав(ла):Какт правильно целоватся чтоб неопозорится :man:
Дорогая, GIRL! Все люди целуются по- разному, только кто- то хорошо, кто- то не очень...вне зависимости от его богатого опыта в этом деле...если не секрет, сколько тебе лет?PronSiman сказав(ла):слушай те тут стоко всего написали но добавлю от себя !
1. небойса(беверли хилз сматрела?)
2. не слушай типа"а шо там целоваться "
3.это исскуство(не хачу быть хвастуном но все говрят что класно целуюсь.как ты думаеш почему??? )
4.внимательно следи за реакцией партнера целовать то поразному можно
5.поцелуев более 20 видов и каждый еще знать надо так что крепись.......%)