Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Sinful Angel

Руда Відьма
Ответ: Поцелуй

целоваться от всего сердца... просто поцелуй - вспышка страсти, хотя... парням нравиться, когда они рулят в поцелуе, т е направляют девушку (извиняюсь) как водить языком и куда... хотя бывают и те. которые предпочитают покровительство девушки...

jjonghyo

Active Member

Код:
- Мама смотри: мальчик девочку ест! 
- Прекрати! Они целуются. А, нет… Ест!

lpmario

[---ApTeM4eG---]

поцелуи это первые шаги к сексу

Granula

New Member

Инструкция для парней:
Губы и язык девушки снабжены множеством нервных окончаний. Если их хорошенько растормошить, они посылают сигнал в мозг: "Я готова". Советую провести небольшое исследование на тему "Какие поцелуи ей нравятся". Начните с привычных схем: европейский поцелуй (учавствуют только губы), французский (задействованы и губы, и язык, и даже зубы), американский (вы нежно посасываете её нижнюю губу, а она - вашу верхнюю). Но лучше изобретите свой собственный,и пусть он станет вашим маленьким эротическим секретом!

Fuzz

Member
Команда форуму
кому интересно =)

Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Другие животные - лошади, собаки - тоже целуются, но не так похоже.

Beholder

Thinking dirty thoughts

granyla сказав(ла):
Инструкция для парней:
Губы и язык девушки снабжены множеством нервных окончаний. Если их хорошенько растормошить, они посылают сигнал в мозг: "Я готова". Советую провести небольшое исследование на тему "Какие поцелуи ей нравятся". Начните с привычных схем: европейский поцелуй (учавствуют только губы), французский (задействованы и губы, и язык, и даже зубы), американский (вы нежно посасываете её нижнюю губу, а она - вашу верхнюю). Но лучше изобретите свой собственный,и пусть он станет вашим маленьким эротическим секретом!

Ты когда-нибудь задумываешься, "вот щас поцелуй будет такой"?
Организм сам ведет, когда наступает момент, и самое последнее о чем можно думать - это "о, это европейский поцелуй".

zloi

technohouse :*)
Ответ: кому интересно =)

Fuzz сказав(ла):
Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Другие животные - лошади, собаки - тоже целуются, но не так похоже.
а нет данных на то как целуются кролики .... уж больно интересно с языком или без :) .... нежно покусывая или ..... ну я думаю суть ясна :)

Зверху