femiduch Бибип гыга! 13.12.07 #591 Ответ: Клюб до 180 Ну что товарищи соклубники, предлагаю собратса последний раз в этом году, ибо дальше пойдёт свои проблемы приготовления и всё такое. Так что высказывайтей по этому поводу, и задумайтесь, что сегодня четверг.
Ответ: Клюб до 180 Ну что товарищи соклубники, предлагаю собратса последний раз в этом году, ибо дальше пойдёт свои проблемы приготовления и всё такое. Так что высказывайтей по этому поводу, и задумайтесь, что сегодня четверг.
Cortny Дикая и непостижимая 13.12.07 #592 Ответ: Клюб до 180 Да да да да да да да да дА Нуна собратся!!!!!!!!!
Дрюля New Member 13.12.07 #593 Ответ: Клюб до 180 Ураааа народ наконецто я вернулся можно и встретитссяяяяя
femiduch Бибип гыга! 13.12.07 #594 Ответ: Клюб до 180 Cortny сказав(ла): Да да да да да да да да дА Нуна собратся!!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... через неделю у менсона дома туса, он сказал что сгущёнки будет много и тепя непригласят. :up:
Ответ: Клюб до 180 Cortny сказав(ла): Да да да да да да да да дА Нуна собратся!!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... через неделю у менсона дома туса, он сказал что сгущёнки будет много и тепя непригласят. :up:
Cortny Дикая и непостижимая 14.12.07 #595 Ответ: Клюб до 180 Ах так! Ну лана лана, буду сама куфать nutella и вас не позову:Р
Cortny Дикая и непостижимая 14.12.07 #597 Ответ: Клюб до 180 Альбертик сказав(ла): эээ парень а ложы4кай ат нутэллы в гла3ик? Натисніть, щоб розгорнути... Надеюсь єто предназначалось все таки не мне я ж не парень:Р А все таки не позову..
Ответ: Клюб до 180 Альбертик сказав(ла): эээ парень а ложы4кай ат нутэллы в гла3ик? Натисніть, щоб розгорнути... Надеюсь єто предназначалось все таки не мне я ж не парень:Р А все таки не позову..
Альбертик New Member 16.12.07 #600 Ответ: Клюб до 180 да на 5 утра. 3а4ем так рана прихадить дамой у миня галава бубу )=