Cortny Дикая и непостижимая 19.09.08 #902 Мы? А ничем! Просто весело проводим время, общаемся ну и....по обстоятельствамс
Original сетевой маг Модератор 19.09.08 #903 PACTAMAH сказав(ла): а чем вы занимаетесь? что за кружок?)) Натисніть, щоб розгорнути... Вяжем крючком, обсуждаем творчество Филлипа Киркорова.
PACTAMAH сказав(ла): а чем вы занимаетесь? что за кружок?)) Натисніть, щоб розгорнути... Вяжем крючком, обсуждаем творчество Филлипа Киркорова.
PACTAMAH New Member 19.09.08 #904 я тоже хочу научиться вязать крючком, но вот творчество ФК меня не интересует))
__RaZvODNOЙ_КлЮчИк__ СуперBOY 19.09.08 #905 А вы оглосите встречу которая произайдёт завтра!? У вас же по субботам!?!
Original сетевой маг Модератор 19.09.08 #907 Буду в указанном месте в указанное время, если выживу после футбола. Для дополнительного согласования оставлю всем желающим прийти свой телефон(номер). 80635632028 - Владимир он же Вова.
Буду в указанном месте в указанное время, если выживу после футбола. Для дополнительного согласования оставлю всем желающим прийти свой телефон(номер). 80635632028 - Владимир он же Вова.
Cortny Дикая и непостижимая 19.09.08 #908 Приходи коль желаешь мы рады всем!!!! p.s. Ребятаааааааааааа, простите меня, дезертиршу, я завтра иду на свидание, но на 18-30 такфо я приду всех увижу, всех цЁмну и уйду
Приходи коль желаешь мы рады всем!!!! p.s. Ребятаааааааааааа, простите меня, дезертиршу, я завтра иду на свидание, но на 18-30 такфо я приду всех увижу, всех цЁмну и уйду
femiduch Бибип гыга! 20.09.08 #909 О нет!!! Кортни а как же я? Неходи туда, всё равно ничего нового небудет: Грязные домагания и спаивания тебя.
О нет!!! Кортни а как же я? Неходи туда, всё равно ничего нового небудет: Грязные домагания и спаивания тебя.