никаво не будет.... тобто небыло. и вообще... меня достало поведение и неопределенность некоторых членов клуба (Фемидычу привет) и не хочу я на такие встречи вообще ходить
такс... давайте не будем друг друга обвинять...так сложилось что по ряду причин многие не смогли прийти, потому остальная часть решила не идти... надеюсь никто не подошел на 4 к кожедубу....
П.С.: в след субботу 21 числа я никак не смогу посетить встречу... и сема тоже (надеюсь )). так что надо думать или среди недели или ждать майских праздников- а там как раз тепло будет, солнечно (надеюсь)
Действительно, давайте дождемся стабильного тепла - до праздников. К тому же у всех выходные. Правда половина смоется на огороды Ато когда в попу сквозняк поддувает и снег на голову летит - тоже не очень приятно гулять.
Хотела вчера прийти, но не смогла, так как заболела В следующую субботу тоже не смогу прийти. А по поводу майских праздников, про то что во всех выходные, у меня как всегда, не как во всех, выходных нету. Так что на праздики меня тоже не будет. :icon_cry: