femiduch Бибип гыга! 16.01.13 #1 021 та чё меня ждать, нада щас начинать, как раз к марту апрелю начнут ходить люди
femiduch Бибип гыга! 16.01.13 #1 023 началось. . ., если так думать, то кешно не будет, нада думать что будет лучше. Мысли материализуются (охи слово, еле написал) Останнє редагування: 17.01.13
началось. . ., если так думать, то кешно не будет, нада думать что будет лучше. Мысли материализуются (охи слово, еле написал)
Original сетевой маг Модератор 16.03.13 #1 024 Приглашай P.S. буду не сам, по максимуму приведу всех кого ты знаешь ДАТА?
femiduch Бибип гыга! 19.03.13 #1 025 я предлагаю уже в апреле собратсо, дабы все могли подстроиться. У меня щас решается, может в первых числах приеду на пару недель.
я предлагаю уже в апреле собратсо, дабы все могли подстроиться. У меня щас решается, может в первых числах приеду на пару недель.
femiduch Бибип гыга! 09.04.13 #1 026 Ну что народ, давайте на субботу соберём тусу, часиков на 6 вечера думаю устроит всех, если кто позже то по созвону!!!!
Ну что народ, давайте на субботу соберём тусу, часиков на 6 вечера думаю устроит всех, если кто позже то по созвону!!!!
Медсестра ************* 13.04.13 #1 029 Организатору за организацию - двойка =) Я сегодня утром только узнала, что якобы встреча и уже сегодня.
Организатору за организацию - двойка =) Я сегодня утром только узнала, что якобы встреча и уже сегодня.
KsuXa гыгы 13.04.13 #1 030 организатор хоть бы сам дошел сегодня.... место встречи озвучьте опжалуйста