Восстановление данных с винчестера

Вобщим проблема с винчестером? в магазине, в котором он на гарантии сказали что информацию вытянуть не могут, куда и к кому обратиться чтоб вытянули информацию с винчестера? очень важно! винчестер samsung HD103SG 1000GB
п.с. В интернете есть много фирм занимающихся восстановлением данных с винчестеров, но проблема в том, что если магазин делает обмен по гарантии, то старый винчестер забирают, что посоветуете?

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
если для тебя это настолько важная и нужная информация и есть время заниматься - то бишь ехать в Киев, то вот тебе сцылка

на момент - октябрь 2010 года эта партнерская программа самсунг и епос была в действии.

Novaya

crazy in love...so what?
тут тебе выбирать что ценней данные на венике или новый веник.....но
- насколько критично состояние веника, можно ли сделать образ, он стучит, не определяется итп (софт или железо)
- если ты будешь пытаться спасать софтово, гарантия остается, есть смысл попробовать
- оцени состояние веника, реально ли его поднять вообще....а лучше сумму денег которую ты можешь потратить на спасение данных, обзвонив или опросив "спасателей" данных
- если проблемы типа головка-блин(гермоблок)....то его лучше вообще не включать лишний раз, и попытка спасти обычно одна, после неудачи никто тебе уже ничего не сделает

terran

Well-Known Member
бесплатное восстановление данных с винчестеров самсунг с сохранением гарантии. что там непонятно было написано

ну в магазине, я уверен пытались софтово восстановить, говорят все в бедах, откуда они не пойму, я как раз за день до сдачи его в магазин, когда с ним начались проблемы он даже два раза запустился (ну всмысле он то запускается всегда, но биос его видит через раз, а система вообще увидела один раз из 20 загрузок) и вот в этот один раз все данные видел я, даже видео смотрел и фотки просматривал, (прогнал что не скопировал), а в магазине потом уже говорят ничего не можем сделать, либо обмен на новый, но старый забираем, либо забирайте старый, но гарантии на него уже не будит, сервисы нашел только киевские, цены от 1600 грн. :(, вот думаю может взять обратно и попробовать самому, на другом компе его поставить авось система все таки увидит и удастся скопировать нужные файлы :(
п.с. винт не стучит, как обычно запускается, головки иногда стрекочут, ну все как обычно....:(

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
цитирую сам себя - на момент - октябрь 2010 года эта партнерская программа самсунг и епос была в действии. информация с семинара по айтипродукции самсунг, который был в октябре этого года.
свяжись с епосом уточни что да как, единственный ньюанс - винт должен быть "белым", если какойто левый завоз то они откажут либо за бабки. пробивают по серийному номеру

спасибо огромное за информацию, звонил в эпос, там только охранник был, сказал звоните с понедельника.
п.с. буду пробовать, надеюсь в магазине этот винт не форматили :(

Novaya

crazy in love...so what?
бэд это сектор с скорость доступа ниже определенного значения, и если они программные, то вполне возможно частичное восстановление
если беды хаотично, то возможна проблема в прошивке или битый буфер.....
если беды идут массивами те проблема типа обрыва головы то это хуже, и только дорога в сервис

Зверху