егоїстка
,,,
а в маршрутке на предпоследнем сидении, в салоне присутствующих кроме водилы и главных персонажей еще 3 чел, оригинально будет чи не? :hmm:а внезапный весенний минет на крыше под полной луной... боян конечно. но вспомнить приятно.
а в маршрутке на предпоследнем сидении, в салоне присутствующих кроме водилы и главных персонажей еще 3 чел, оригинально будет чи не? :hmm:а внезапный весенний минет на крыше под полной луной... боян конечно. но вспомнить приятно.
можем попробовать, а там видно будета в маршрутке на предпоследнем сидении, в салоне присутствующих кроме водилы и главных персонажей еще 3 чел, оригинально будет чи не? :hmm:
классно, а чем все закончилось или не закончилось еще? вообщем стоило того чи не?не знаю насколько это оригинально, но это стоило мне огромных усилий
мне безумно нравился один молодой человек, который работал в одной очень сУрьёзной структуре и к нему было не прорваться. я пол ночи пекла блинчики (училась, т.к. не умела), а потом передала через охранника в корзинке с запиской "пообедаем вместе в парке УАБС в 13.00?"
пришёл с корзинкой и с улыбкой. сказал, что таких приятных милых глупостей для него никто не делал
и после этого я поняла, что в отношениях не стоит чего-то бояться. главное делать то, что ты хочешь и как ты это чувствуешь