В поисках женской оригинальности

а внезапный весенний минет на крыше под полной луной... боян конечно. но вспомнить приятно.
а в маршрутке на предпоследнем сидении, в салоне присутствующих кроме водилы и главных персонажей еще 3 чел, оригинально будет чи не? :hmm:

AngelicEyes

VANDAL
Ну если откинуть тему секса я так понял даже обсуждать нечего будет...))

yakshi

posthuman
а в маршрутке на предпоследнем сидении, в салоне присутствующих кроме водилы и главных персонажей еще 3 чел, оригинально будет чи не? :hmm:
можем попробовать, а там видно будет

о вспомнил. о забыл...:blush:

Останнє редагування:

стервушка

в надежных руках
не знаю насколько это оригинально, но это стоило мне огромных усилий
мне безумно нравился один молодой человек, который работал в одной очень сУрьёзной структуре и к нему было не прорваться. я пол ночи пекла блинчики (училась, т.к. не умела), а потом передала через охранника в корзинке с запиской "пообедаем вместе в парке УАБС в 13.00?"
пришёл с корзинкой и с улыбкой. сказал, что таких приятных милых глупостей для него никто не делал
и после этого я поняла, что в отношениях не стоит чего-то бояться. главное делать то, что ты хочешь и как ты это чувствуешь

Avrora

Member
А я своему парню на день влюбленных подарила пазл формата А4, сделанный из коллажа наших фото! Сейчас это как картинка)

yakshi

posthuman
как-то в пору студенчества я с другом подрабатывал грузчиком на рынке. на одной из точек, которые мы обслуживали, работала "танька". энтой "таньке" мой рослый мордатый друг весьма понравился. когда она уходила с работы, подарила ему через меня не много не мало...
две пачки смальца;)

yakshi

posthuman
...и вот стягиваю я с неё штаны... а на ней мужские трусы:shock: мои трусы;) она так пошутила, мол как вы в них ходиите... у неё получилось:blush:

не знаю насколько это оригинально, но это стоило мне огромных усилий
мне безумно нравился один молодой человек, который работал в одной очень сУрьёзной структуре и к нему было не прорваться. я пол ночи пекла блинчики (училась, т.к. не умела), а потом передала через охранника в корзинке с запиской "пообедаем вместе в парке УАБС в 13.00?"
пришёл с корзинкой и с улыбкой. сказал, что таких приятных милых глупостей для него никто не делал
и после этого я поняла, что в отношениях не стоит чего-то бояться. главное делать то, что ты хочешь и как ты это чувствуешь
классно, а чем все закончилось или не закончилось еще? вообщем стоило того чи не?

стервушка

в надежных руках
это всегда того стоит. мальчики по сути тоже большие романтики. главное палку не перегибать, а вести себя естественно
закончилось всё очень хорошо, долго встречались, но увы расстались... к счастью друзьями)))
но было классно, потому что как отношения начались, так они и длились. много было милых приятностей на протяжении всех отношений... сказка)))

Зверху