Завтра будет первое тестовое подключение в "Курской" зоне. Зону должны сдать и, думаю, уже с 4-го января будем подключать желающих. На официальном сайте КС информация о тех. возможности подключения выкладывается ранее, чем по факту сдается зона. Всем кто оставил заявку на сайте КС и ожидает звонка координатора, могу сказать следующее - заявок очень много, и пока дойдет очередь до обработки вашей заявки может пройти много времени.Мне интересно, подключили уже кого-то с Курского района?
Уже есть возможность подключения для Курской 103-135, полностью вся Ковпака, 40 лет Октября, Леси Украинки.
По телефону сказали, что на этой неделе сдают наш район.
P.S. сам живу на Ковпака 91.
P.P.S. от Воли уже отключился, как только подключат к КС - отключусь и от Укртелекома
Сколько примерно надо ждать подключения на курской?Всем кто оставил заявку на сайте КС и ожидает звонка координатора, могу сказать следующее - заявок очень много, и пока дойдет очередь до обработки вашей заявки может пройти много времени.
Вроде продлили, хотя леший их знает.теперь самое главное - Акцию продлили до конца января 2011 года!
сомнительно что они упадут, кто пользуется мобильной связью от киевстара, тот я думаю со мной согласится- за этот год не одного нормального тарифа, второй год подряд нет никаких новогодних акций, "гайки затягивают на всем" тоже самое будет и с инэтом, подключат свой план пользователей и начнут "доить" как полагается!надеюсь в будущем цена на тарифы упадет и будит всем рай в интернете