Переодически появляется BSOD..

Storm_10

Member
попробуй скинь инфу с карты и форматни в нтфс
телефон не четает нтфс кажись... я конечно проблему с файлом решил( залил на файлообменник по ви-фи скачал), но интересно как исправить, ведь по сути такое с любым другим файлом у меня может повторится

Alexsandr

Well-Known Member
Проще поступить наоборот, скинуть с карты инфу и проверить или форматнуть (только не быстрый формат) флешку.

Storm_10

Member
Проще поступить наоборот, скинуть с карты инфу и проверить или форматнуть (только не быстрый формат) флешку.
мда... попробовал скинуть на другую флешку файл, так записывает, значит дело в ней, будем форматировать....

Storm_10

Member
опять бсод при скидывание на телефон, тоталом скидывает,а через обозреватель нет и ещё когда хочу зайти в систем32 вылетает ошибка обозревателя, так что у меня с виндой что-то =(

Alexsandr

Well-Known Member
оперативная. и годназад это давно уже. Пыль и температура могут наделать вреда. веник хотя бы смарт.

Storm_10

Member
оперативная. и годназад это давно уже. Пыль и температура могут наделать вреда. веник хотя бы смарт.
без понятия смарт или нет, пыль убираю, я думаю что у меня проблема с обозревателем, он вылаетает при заходе в папку систем32, а через тоталкомандер где угодно хожу и всё записывается(просто тотал не люблю и мне дома он не нужен)

проблема на уровне программы мне кажется

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
пыль убираю, я думаю что у меня проблема с обозревателем, он вылаетает при заходе в папку систем32, а через тола где угодно хожу и всё записывается(просто тотал не люблю и мне дома он не нужен)
Піль убирать иногда во вред получается. А Если обозреватель показывает эскизы файлов, то это может служить причиной вылетов. Так же как и вирусы и битая память. Нужно все проверять.

Зверху