Попробуй сьездить на Кирова 98. Это там где фабрика рем. обувь только во дворе. Там есть Анатолий - автоэлектрик вот он, знаю точно занимается сигнализациями и рука у него на них набита. Я у него чинил электрооборудование и пока не жалуюсь, правда он тянет по времени очень долго.нет аккомулятор новейший уже перепробывали пару других, это сигнализация((( а с ней никто не хочет работать позвонил паре тройе СТО оправлили искать самим кто помжет(((
спасибо так наверное и сделаем. Сиганлаизация заводская)))))) это не у них кривые руки а у меня))))))))))))Попробуй сьездить на Кирова 98. Это там где фабрика рем. обувь только во дворе. Там есть Анатолий - автоэлектрик вот он, знаю точно занимается сигнализациями и рука у него на них набита. Я у него чинил электрооборудование и пока не жалуюсь, правда он тянет по времени очень долго.
На Калине??? Может таки иммобилайзер? Если заводской иммобилайзер выпендривается - ехать на фирменное СТО.Сиганлаизация заводская))))))
Если машина гарантийная - дайте свои контакты! Я позвоню директору по сервису АВТОВАЗа в Украине и думаю мы разберемся... :furious:да на Калине. Сто ладовское отказало ))