На Кирова на конечной возле старого аэропорта.Где можна починить генератор с ваз21061? проблема с одной из обмоток! срочно!
от Таврии, боятся, что пары бензина бахнут.что за бензобак, всмысле от какой машины? и чего бояться???
Бак уже неделю как снят, несколько раз промыт водой, все дни жарится на солнце. Занесу этого "мастера" в чёрный список.блин ... они безрукие чтоли ??? я мот се делал бак разрезал надвое вставил вставки а наложили более 1,5 метра швов сварки (аргоновой). естественно резал и варил бак не только слив бензин ... бак снимается полностью сливается бензин, промывается водой, затем шампунем или мыльным раствором промываешь, затем опять водичкой ополоснул и ещё мокрый резал болгаркой... уже более года ездит не тёчёт и т. д.
P.S. можно сделать абсолютно всё, надо ток с головой дружить и естессна голову в горящуу печь не совать я делал даж не на СТО резал с вставки вырезал и подгонял с папиком форму придавал тоже , обваривал (именно аргоном) уже профессиональный сварщик дружбан батин. а то что люди за столь простое дело не хотят браться - лишь свидетельствует о уровне квалификации и соответвенно о качетве работы. так что ищи профи . удачи
таких "мастеров" нада на ноль умножатьЗанесу этого "мастера" в чёрный список.
Полный бред!Сам себе делала все это дело и не чего здесь нету сложного!!Просто нужно хоть чуть-чуть знать!А из оборудования нужно молоток побольше что бы выбить втулку зубило и салидол все!!перепрессовка - это очень сложная, точна и ответсвенная операция, которая выполняется на специальных стендах, которые имеются как правило только на заводах, следовательно на СТо , у умельцев и т. д. просто оборудования такого быть не может , а если такое и делают - то по цене это сможет устроить тольлко человека который реставрирует антикварное авто и нищадит никакких денег лиш бы все родное было, на сколько знаю всё что у нас в городе делают с коленвалами - это перешлифовуют шейки, меняют вкладыши, но к минчаку это не относится... тебе дешевле будет купить б/у или даже новый