Кто нибудь занимается айкидо? Сейчас есть на Зеленко4? Когда то заходил - там нашёл только карате. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто занимается и график занятий!
так у каратистов бы спросили, если ничего не поменялось (а был я там ровно год назад) то айкидо сразу после них. Занимался я немногим больше месяца потом работа на второй смене не дала, сейчас хочу опять вернутся. Искусство интересное. Очень сложное. Отчего группа довольно непостоянная то приходят то уходят
как на улице тепло так там ваще пусто
зимой скучно так сходятся. Многие бросают потому как на практике оказывается что за пол года тренировок на стивена сигала ты даже отдаленно похожим не становишься
поэтому если желаете уметь эффективно набить комуто лицо советую боевое самбо в факеле или как выше писали в 12-ой бурсе....
Тренер класный, доступно все объясняет и показывает. Если интересно пишите в ЛС дам скачать хорошее видео где описаны основные принципы и показаны базовые приемы- входы, контроли. Просто для себя решите каким видом хотите заниматься потому как за айкидо стоит философия ухода от сражения, как говорил его создатель "....это искусство мира а не войны..." поэтому если хотите помахать кулаками вам не сюда.