NightWolf07
New Member
Сейчас хожу просто на тренажёры,хотя в дальнейшем думаю заняться джиу-джитсу или панкратионом ...
Вот я тебе так скажу,Муа тай появился на свет под влиянием индийской и китайской культур. Со стороны религии здесь он пререня от Индии со стороны боевой системы он перенял с южных китайских стилей Кунг фу. Довольно много от южного тигра. А посему всё что может преподнести Муа тай всё это есть в Кунг фу. Подумай)))AMONRAY
Вот ето обьяснил
Вообще я немного в Киеве на муа тай хадил, понравилось в сумах бы с удовольствием пошел)
Но место савсем сматрю засекреченое)))
)))))))) Всё абсолютно всё что есть в Муа тай есть в кунг фу,оно от него пошоло.Работа локтями и коленями там бешенная,особенно если взять стиль Обезьяны и Тигра.Там не только есть просто клинчч ,но клинч также с воздействиями на суставы,связки, уязвимые части тела и точки.Так скать травмируемый клинч. И т.д.AMONRAY
Что ты курил?
Все че мне нада хачу научиться бить локтями и коленями в клинче работать, в кунг фу есть сомнение что меня етому научат...
AMONRAY
Где в ведущих чемпионатах по к-1 мма, или по тайскому боксу, можно увидеть бойцов стиля обезьяны или тигра?))
Chapay
Я вообщето не сомневаюсь, хожу себе на обычный бокс, и проверяю все что хачу.
Но душа к муа тай тянет. А к бесконтактным единоборствам отношусь с огромной долей сомнения